Mettre gta5 en sauvegarde sur ps3

Résolu/Fermé
jaquy
Messages postés
2436
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2022
- 4 oct. 2014 à 19:57
 Utilisateur anonyme - 5 oct. 2014 à 12:42
bonjour
voila je joue a gta5 sur ps3
et quant je fait une mission si je la fini pas comment faire pour mettre en sauvegarde
j'ai bien etait dans parametre et mis avec sauvegarde automatique
mais quant j'eteint la ps3 et la rallume le jeu recommence a zero
merci

11 réponses

Lu

Si t'as pas réussi de missions principaux ou autre missions annexes et qu'il n'a pas fait de sauvegarde auto (progression) alors tu dois retourner dans une de tes planques au niveau du lit pour sauvegarder.



Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
1
jaquy
Messages postés
2436
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2022
70
4 oct. 2014 à 22:27
la j'ai fait apparaitre le telephone et mis sur sauvegarder
maintenant j'ai rallumer le jeu et j'ai 11 mise a jour a faire ses long
j'espere pas le faire a chaque fois
1
jaquy
Messages postés
2436
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2022
70
4 oct. 2014 à 22:14
la on et en mission et on trouve pas notre planque
merci
0
Utilisateur anonyme
4 oct. 2014 à 22:16
T'as pas de domicile, quand tu commences le jeu c'est pas chez ta tante ?
J'ai plus joué depuis fin 2013 alors de tête ?????


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jaquy
Messages postés
2436
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2022
70
4 oct. 2014 à 22:17
quant le jeu commence on et dans une banque
0
Oui ok même si je me rappelle pas pour le coup, mais il faut avancer après et tout apparaitra au fur et a mesure.

Si t'as pas avancé et même pas fait la 1ere mission alors t'as rien a sauvegarder de toute façon.


Edit : ah si ça y'est c'est quand tu fais un tour dans le passé, cette mission est juste la pour apprendre les touches du jeu ça s'appelle le prologue d'ailleurs, t'as rien a faire a part te sauver et tirer sur les flics ça doit prendre 5min a tout péter.

Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
0
Mise a jour du jeu ?

Non une fois, normal d'en avoir plusieurs parce qu'il y'en a eu plusieurs depuis qu'il est sorti, après tu seras tranquille jusqu'à la prochaine.

C'est comme si t'avais un PC neuf et que tu devais installer toutes les mises a jour windows puisque t'as pas eu a la sortie.



Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
0
jaquy
Messages postés
2436
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2022
70
4 oct. 2014 à 22:36
donc si je comprend la il fait la mise a jour qui et tres long je suis a 6 sur 11 depuis 10min
j'espere apres seras tranquille je te tient au courant
0
Oui tu seras tranquille jusqu'à la prochaine ou ce sera une a la fois, si t'avais eu a sa sortie tu les aurais fait une par une progressivement a chaque fois qu'une nouvelle MAJ sortait, la du coup comme c'est la 1ere fois tu dois les installer tous en même temps.

Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
0
jaquy
Messages postés
2436
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2022
70
4 oct. 2014 à 23:11
voila mis a jour terminer mais on recommence le jeu a zero je suis perdu galere
sinon il faut payer pas normal
0
jaquy
Messages postés
2436
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2022
70
5 oct. 2014 à 10:57
ouf voila il falait finir toute les cinemathique et mission au depart et aller jusqua chez soit pour ce mettre sur le lit galere
merci a toi rossi
0