Code erreur 80710A06 [Fermé]

Signaler
-
 Azer -
Bonjour, Le code d'erreur 80710A06 S'apparaît lorsque j'essais de me connecter, mais il n'apparaît pas dans la liste de code d'erreur. Que faire ?



5 réponses

Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 096
bonjour,erreur 80710A06 : Vous rencontrez un problème avec votre système PlayStation 3. source ici pas de solutions chez sony mais accédes au recovery procédure ici prends option 3: Restaurer le système de fichiers
essayes la connexion si ca va toujours pas prends option 2: Rétablir les paramètres par défaut : Lors de cette opération, les paramètres par défaut du logiciel système et des informations relatives à l'utilisateur qui est actuellement connecté sont restaurés. Soyez prudent lors de l'exécution de cette opération, car les modifications des paramètres ne peuvent pas être annulées. L'utilisateur est responsable de toute perte ou altération de données. Il faudra remettre l'ID et mot de passe de connexion de PlayStation®Network et rétablir la connexion internet. essayes la connexion @+ tiens nous au courant merci.

je vais mettre de ce pas erreur 80710A06 dans la liste merci.

si tu n'as pas ce que tu aimes ,aimes ce que tu as!
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015
12
slt a tous grande nouvelle !!! jai acces facebook :D aujourd'hui ma PS3 ma fait une mise à jour et ces bon.
voilà
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
2
j'ai actuellement le meme probleme j'ai suivi voq consignes mais ca n'a pas marché, auriez vous d'autres idée.
Merci
J ai le.meme.probleme depuis 2 jours aussi helpppppppp
Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015
12
moi aussi depuis 1 mois !
moi aussi depuis 1 mois,la galére
Moi aussii helppp please
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 096
bonjour à tous c'est en essayant d'aller sur un site (navigateur ps3) ou en se connectant au PSN ? si PSN c'est pour faire une transaction ou approvisionner le porte monnaie? car c'est peut être lié au SSL ou d'un certificat SSL de vérification

si tu n'as pas ce que tu aimes ,aimes ce que tu as!
Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015
12
c'est bizarre quand meme
C'est au niveau du navigateur (page d'accueil (PSN)) sinon sur d'autre site ça marche (j'suis meme d'ailleurs connecté avec ma ps3) a part quelques pages ou y'a le meme problème (La page ne peut être affichée. (80710a06), et en reseau j'ai aucun souci ça marche tres bien. Je pense que le souci viens de chez sony car ont a tous le meme problème avec nos ps3 ...
Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015
12
exact pour la page du navigateur PSN et facebook pour ma part. Je pense aussi que c'est sony

jai le mm probleme et jutilise un site proxy comme zombiega.ga
Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015
12 > XDpepetteDX
c'est revenu mtn :)
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 096
donc c'est lié au lié au SSL ou d'un certificat SSL de vérification https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-30810513-code-erreur-80710a06#4
SSL= Secure Session Layer
Secure Sockets Layer (SSL) est un protocole de sécurisation des échanges sur Internet
Le 14 octobre 2014, une faille majeure du SSL 3.0 est révélée sous le nom de POODLE. Ce problème fût révélé par Google dans un rapport rendu public le 14 octobre 2014. Pour s'en prémunir les serveurs devront donc migrer en TLS (Transport Layer Security) donc peut être attendre que sony règle le problème
Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015
12
Merci pour la réponse, maintenant on sait que ce n'est pas nos PS3 qui deconne
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 096
j'essayerais sur la ps4 quand elle sera libre (ils s'y accrochent les garnements) pour voir si le même problème!
Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015
12
ok tiens nous au courant
C'est bon faites la mise a jour 4.66 et ça remarcheras sony a du regler le problème :)
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

le probleme est regler une mise a jour a faire