Gta 5 chargement du mode histoire infini

Fermé
rory52
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2014
- Modifié par rory52 le 5/10/2014 à 11:57
Helpeople53
Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
- 4 déc. 2014 à 18:39
Bonjour,


Je vient d'avoir gta 5 Le 04/10/2014 je les installer et fait les mise à jour, puis je le lance et sa me mais chargement du mode histoire a l'infini j'ai essayer de me déconnecter et de supprimer la maj sa marche toujours pas j'esperes que vous allais m'aider
Merci

4 réponses

Helpeople53
Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
595
30 nov. 2014 à 20:54
Ceux qui possèdent la PS3 12 GB, c'est normal ! Rockstar Games a prévenu que tout les possesseurs de ces modèles ne pourront plus jouer à GTA 5 du fait de la trop grande importance des Mise à jours !

J'en suis désolé !
5
Helpeople53
Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
595
6 oct. 2014 à 21:17
Bonsoir :)

Quel est la PS3 que tu possède ? (12 ? 40 GO ? 60 ? 80 ? 120 ? 160 ? 320 ? 500 ?)


1
orton19
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2017

30 nov. 2014 à 17:18
Moi j ai le meme probleme j ai une ps3 12gb la nouvelle ps3

--
0
orton19
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2017

30 nov. 2014 à 20:55
Ah ok merci pour l'info!


--
0
Helpeople53
Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
595
1 déc. 2014 à 18:55
Pas de soucis :)
0
slt jai un probléme de chargement de gta 5 mode histoire . les persos se block mais la musique continue et aussi le chargemant vous pouvais m'aider !
0
Helpeople53
Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
595
4 déc. 2014 à 18:39
J'avais le même problème au début, et en faite c'est parce que j'allais trop vite à lancer le jeu ^^
Maintenant, quand je l'allume, je vais sur le CD tranquillement, j'attend le background, et hop je lance.

Bon après ça dépend aussi de ta capacité de stockage, du nombre de GO de ta PS3, du nombre de jeux pré-installés, etc...
0