Gta 5 chargement du mode histoire infini [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2014
-
Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
-
Bonjour,


Je vient d'avoir gta 5 Le 04/10/2014 je les installer et fait les mise à jour, puis je le lance et sa me mais chargement du mode histoire a l'infini j'ai essayer de me déconnecter et de supprimer la maj sa marche toujours pas j'esperes que vous allais m'aider
Merci

4 réponses

Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
539
Ceux qui possèdent la PS3 12 GB, c'est normal ! Rockstar Games a prévenu que tout les possesseurs de ces modèles ne pourront plus jouer à GTA 5 du fait de la trop grande importance des Mise à jours !

J'en suis désolé !
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
539
Bonsoir :)

Quel est la PS3 que tu possède ? (12 ? 40 GO ? 60 ? 80 ? 120 ? 160 ? 320 ? 500 ?)


Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2017

Moi j ai le meme probleme j ai une ps3 12gb la nouvelle ps3

--
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2017

Ah ok merci pour l'info!


--
Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
539
Pas de soucis :)
slt jai un probléme de chargement de gta 5 mode histoire . les persos se block mais la musique continue et aussi le chargemant vous pouvais m'aider !
Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
539
J'avais le même problème au début, et en faite c'est parce que j'allais trop vite à lancer le jeu ^^
Maintenant, quand je l'allume, je vais sur le CD tranquillement, j'attend le background, et hop je lance.

Bon après ça dépend aussi de ta capacité de stockage, du nombre de GO de ta PS3, du nombre de jeux pré-installés, etc...