Broadcom undi pxe 2.1v11.4.1

[Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
-
Messages postés
21431
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
-
BONJOUR GROS SOUCIS JE CONNAIS RIEN DE RIEN EN PC ET LE MIEN AFFICHE BROADCOM BASE CODE PXE 2.1 V 1.1.O PXE E61 MEDIA TEST FAILURE CHECK CABLE COMMENT FAIRE MERCIIII

7 réponses

Messages postés
21431
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
5 521
hello,

Apparemment, tu as perdu ton disque dur...Interne.

-- Soit il est mort... Choc etc..

-- Soit il ne trouve pas les fichiers necessaire au démarrage... selon les outrages que tu lui a fait subir..

C'est quoi ce PC..?? et quel âge..?? et quel OS..??
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
2
bonjour je lui et rien fait je liser mes mail c un acer aspire 7540 il a 5 ans a peut pres
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
2
et os je c pas ce que c
Messages postés
21431
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
5 521
OK,

Pour le PC, c'est bien, selon l'usage et le nombre d'heures, il est possible que ton disque soit en défaut au bout de 5 ans...?

OS = "Operating System" en Français: system d'exploitation...( windows, Linux, OSX, FreeBSD, Androïd ...etc...) je pense que pour toi, c'est Windows, mais ensuite... il y a aussi plusieurs versions...par ex... Vista...familliale Home premium que sais-je d'autre...

Tu peux aussi avoir ouvert un email avec fichier joint (document, photo...etc..) qui contenait un prog malveillant qui a effacé des parties stratégiques de ton disque.. essaye de te souvenir quel était le genre d'email...??

Au dela de tout ça, par la suite, j'envisage de te faire faire des tests sur ta machine, en partant d'un CD que tu va devoir fabriquer... Es-tu capable de faire ça..?? avec un guidage.
Messages postés
21431
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
5 521
il ne s'agit ni d'un cd d'exploitation ni d'un cd de sauvegarde...

Mais de créer un CD avec le fichier téléchargé sur un CD vierge du commerce.

Bon, si tu te sent capable, je vais t'envoyer les explications... Mais il faut acheter une petite boite de CD vierges ... ça se trouve dans les supermarchés..
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
2
en fete j ete sur faceboock j ai rien ouvert de speciale
c windwows 7
oui j pensse etre capable mes j c pas si j ai un cd
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
2
se plus j ai pas l cd d exploitation et j ai jamais fait de cd de sauvegarde
Messages postés
21431
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
5 521
Voici la suite

Tu peux avoir un défaut de disque dur qui empêche de charger un fichier stratégique..

Donc il serait bon de faire un diagnostique générale bien sur, mais disque dur en particulier... Pour cela, je te conseil le CD "HirensBOOT"

Va suivre les explications ici https://www.pcastuces.com/pratique/windows/secours_hiren_boot_cd/page1.htm et n'oublie pas de passer à la page suivante en bas de page.

Si tu as un défaut disque... En rechargeant un nouveau windows, il ne marchera pas davantage.

-------------------------
Ce téléchargement doit etre gravé sur un CD comme expliqué sur le site, en page 2. ou https://telechargement1.pcastuces.com/erreur.htm

Tu met le CD dans le lecteur du PC et redémarre le PC, il doit booter sur le CD

si ce n'est pas le cas, va voir sur ce site comment ajuster ton BIOS https://forums.cnetfrance.fr/tutoriels-materiel-et-hardware/170603-modifier-l-ordre-de-boot-du-bios-pour-booter-sur-un-cd-dvd-ou-un-peripherique

voici ce qu'il faut faire ensuite ...

quand ce sera au point, tu démarre ton PC sur ce CD et choisi le lancement de MiniXP.... ensuite clic sur la boite à outils croisés (clé à molette et tournevis) ...puis --->Programs--->Disque/partition/MBR--->HDtune---pour tester ton disque et tu fais un "Scan Surface" ... Tout doit devenir vert.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
2
oui ok mes pour ca faut que je le cree sur un segond pc alors
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
2
car mon pc veut pas enlever cette page noir ecrit blanc
Messages postés
21431
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
5 521
Oui, à mon avis il faut faire ça sur un autre PC qui fonctionne..