Gta 5 bug au chargement [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
-
Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
-
Bonjour, j'aimerai avoir une explication et une solution a pourquoi mon jeu gta 5 bug au chargement histoire et OnLine j'ai changer le disque toujours rien je lance le jeu les images défilent mais j'ai beau attendre 1 heure toujours rien donc j'aimerai savoir pourquoi.

3 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
17
Sa me le fait souvent c'est tout simplement ton CD ? Qui bug il doit avoir des micro rayure . Prend Un Produit pour laver les Vitres ( Oui Oui !) et un Mouchoir , Tu Vaporise A Moyenne dose Sur Le Mouchoire Et tu Nettoie ton CD . : Petite technique Pour laver Ton CD Nettoie le correctement NE FAIT PAS DES RONDS , TU PART DU ROND DU CD ET TU VAS JUSQU'À LA FIN ET TU FAIT SA JUSQU'À CE QUE TU AI NETTOYER LA TOTALITÉ DU CD
16
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
539
Essaye d'allé moins vite au démarrage de ta PS3 !
Genre tu l'allume, t'attend bien qu'elle se connecte au PSN!
Ensuite tu vas sur l'icone CD et t'attend que l'arrière plan GTA 5 arrive, tu clique et tu voit ce que ça fait pour le mode histoire !


Sinon, Quel type de PS3 a tu ? (Fat ? Slim ? Ultra slim ?)
Combien de GO ? (60 ? 80 ? 120 ? 250 ? 320 ? 500 ?)
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
1
J'ai une ps3 500 go mais je sais pas a quoi ressemple une ps3 fat slim et ultra slim
Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
539
C'est une ultra slim toi ;)
Les 500 go et 12 go sont des ultra slim !
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
1
Ok mais sa na tjs pas marcher :/
Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
539
ah oui bizarre :/

Tu arrive à accéder au solo ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
1
J'ai une ps3 500 go mais je sais pas a quoi ressemple une ps3 fat slim e ultra slim