GTA 5 : temps de chargement infini

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2014
-
 Arslusse -
j'ai un gros problème quant je veut joué a GTA 5 , je lance le jeu tout ce passe bien mais au chargement en histoire ou online, l'image s'arrête et le chargement continue . je attendre des heures mais rien ne ce passe .. comment je doit faire svp . Je voulais savoir si quelqu'un avait le meme problème . MERCI

45 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014
189
J'ai bien lié mon compte au Rockstar Social Club, Facebook et téléchargé les MAJ du Online et...

CA MARCHE ENFIN !!!
216
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tu a sauver mon gta online que j'essaye depuis des mois de refaire car je bugais avant de spawn la solution est de lier son conte psn ou xbox ( pour ma part psn ) au social club deco reco du psn lancer GTA et acceder au online marche . Merci infiniment
0
Vous pouvez me dire pourquoi mon gta5 bug au chargement il s'arrête le chargement et la musique aussi et l'image
0
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2014
233
D'accord, donc 2 possibilité:
-Soit ton disque blu-Ray est rayé, abimé, et est donc a jeter a la poubelle
-Soit comme le dit UnkutEth, c'est un problème de sauvegarde.
J'espère pour toi que ce sont les sauvegardes.
Bonne continuation
111
Si ton cd est rayer/abimer tu peux aller chez micromania ou magasin de jeux video etc.. Et ils te le ressoude a 3€ et quelque (j'ai deja fais plusieur fois.)
0
> ninoussa
Moi aussi sa bug.. J'avais terminer le jeu et cans faire exprès j'avais tt enlever et donc je recommence et la premier mission se passe correctement et àu chargement de la 2eme mission sa met le signe dû télécharge ment pendant longtemps jai attendu 30min aide moi scp
0
Si ton cd est rayer/abimer tu peux aller chez micromania ou magasin de jeux video etc.. Et ils te le ressoude a 3€ et quelque (j'ai deja fais plusieur fois.)
0
oui mais mon cd n'ait pas raye?
r
0

Moi quand je l installe sur ma ps3 il s arrete a 420 je conprend pas pk
0
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
633
Tout le monde se plaint des sauvegardes GTA5 qui font bugguer.. C'est certainement ça !

https://www.jeuxvideo.com/forums/1-22728-2698770-2-0-1-0-chargement-du-mode-histoire-infini.htm

Regarde ici, beaucoup de gens ont le prob (xbox et ps3), et beaucoup le résolvent en bougeant leur sauvegarde etc.. met ta sauvegarde sur une clef USB, supprime la de ta console et lance le jeu sans sauvegarde, regarde si il démarre.. La save est surement bugguée :

Je cite :

Mon astuce consiste à passer par le mode online. (il vous faut obligatoirement internet et la MAJ online, désolé pour les autres). Au lancement du jeu, se connecter immédiatement sur le mode online dès que possible, avant le chargement du mode histoire.
Ensuite le jeu va probablement vous dire que la sauvegarde est défectueuse. (c'était mon cas.)
C'est cette sauvegarde qui met le bazar. Il faut donc l'écraser comme pour créer un nouveau perso en ligne.
A partir d'ici, pas besoin de créer un perso, mais simplement rejoindre le mode histoire.

Comme par magie, vous appairassiez sur votre ancienne partie. Le tuto ne s'arrête pas ici, car le problème n'est pas réglé pour autan, vous pouvez juste accéder à votre sauvegarde, mais elle est toujours défectueuse. Il faut donc tout de suite créer une nouvelle sauvegarde sur un nouvel emplacement. Créer même deux sauvegardes supplémentaires est une sécurité non négligeable.
Il faut bien attendre que la sauvegarde se fasse 30 secondes pour bien assurer le coup. Maintenant, vous pouvez quitter le jeu, aller sur votre sauvegarde défectueuse à partir du menu de votre console et la supprimer. Vous pouvez alors relancer le jeu en mode histoire qui ne devrait plus être bloqué. Bon jeu, vous pouvez souffler.
57
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
633
Essaye de désactiver "filtre de réduction du moirage" dans les options de ta console !
0
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2014
10
ça sert a quoi de désactivé le filtre de réduction
0
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
633
Je sais pas, mais apparemment ca peut résoudre le problème, essaye toujours.. on sait jamais
0
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2014
10
sa marche toujours pas et j ai supprimer toute les sauvegarde
0
>
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2014

Il faut formater
0
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
633
Ta console est à jour ? Si oui, regarde dans Les données utilitaires sauvegardées, si tu n'as pas 2 sauvegardes GTA5 (parfois elle se duplique, un bug surement..), si tu en as 2 identiques, supprimes en une apparemment ça fonctionne pour certains !
32
si tout ce qu a dit UnkutEth ne marche pas cela veut dire que votre lentille est casse meme si elle est propre et tout ca elle es casse de l interieur
0
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2014
233
Bonsoir,
As-tu le jeu en Disque Blu-Ray que tu insères dans la console ou, as-tu acheté le jeu sur le PSN et tu l'as sur le disque dur de ta Playstation 3?
20

le dentifire faut sur le cd
0
c quoi le dentifrice
0
C pour se brosser les dent
0
> mdrrrr
Ptdrrrrr ??
0
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015

Formater est une solution radicale
0
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2014
17
J'ai se problème moi aussi et j'ai tout essayer

1:Disque sans rayure et pas salle

2: Supprimer les téléchargement

3: Supprimer le jeu

4:Le jeu ne fonctionne pas en Histoire et en ligne

5:Ne fonctionne pas même en étant déconnecter de psn

6:Mon GTA fonctionne chez mon ami

7: J'ai nettoyer la lentille de ma console

8: toute mes jeux fonctionnes sauve GTA

9: Je reste pris dans le téléchargent de départ

10: Je précise que j'ai ps plus , ma console est en 4.60 , mon GTA est en 1.15 , Il me reste 52 G de libre sur 149

11: J'ai aussi faite la manip que Rockstar nous proposes et Rockstar n'a rien trouver pour moi et il mon référer a Sony pour mon problème .

Merci pour votre précieuse aide :)
17
Bonjour,
Quand je vois que tu dis que le jeux marche chez un ami, alors je pense que ta PS3 a un problème contacte Sony
0
moi c le num 8 et 9 vous pouvez m'aider svp
0
quelq'un vend gta5 sur pas3 s'il vous plait merci gien
0
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016

Bien samilator ?
J'ai le même blem que toi gros ta fais comment ?? Ta réussi ?il marche ?
0
Moi je veux me co au online mais le chargement tourne en boucle
0
Désactive le filtre de noirage dans le paramètres d'affichage
14
j'ai eu le même problème, je me suis déconnecter du psn, j'ai relancer le jeu et il a démarrer en mode histoire, j'ai eteind ma ps3 je l'es rallumer, je me suis connecter au psn j'ai lancer le jeu et il a démarrer correctement pour le mode histoire, j'ai plus qu'a essayer le mode OnLine
11
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014
189
Ce bug est récurent (version Xbox et PS3 peut importe) !
Perso j'ai la version Xbox, et si je me déconnecte du Live ça marche.

Pourtant ce bug est directement lié au profil car un ami à résolu le problème en se connectant à GTA Online.
J'ai joué avec mon jeu sur ma console avec le profil de cet ami ayant accès au Xbox Live GOLD et profitant de GTA Online et pas de problème, par contre dès que je remets mon profil (Silver) en étant connecté au Live ça plante lors des chargement de sauvegardes MANUELS !!!

=> Problème lié au profil et je n'ai pas encore trouvé de solution !!!
8

Ta fait quoi?
0
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014
189
Bonsoir Tom,
comme je le disais ci dessus j'ai eu le même genre de problème !
Pour le résoudre faite un test : essayez d'y jouer avec le patch (sans le désinstaller et même sans désinstaller quoi que ce soit) mais en vous déconnectant d'internet tout simplement. Si ça fait comme pour moi, vous pourrez charger manuellement vos sauvegardes (et tout faire normalement) => le problème ne viendra donc pas du patch mais bien de la connexion Internet !
La solution à ce problème est donnée ci-dessus.

Après le simple fait de bien relier le compte au Rockstar Social Club et de télécharger les 2 DLC doivent résoudre AUSSI ce problème car ça a marché pour un ami qui avait exactement le même problème (mais sur 360)

Si tel n'est pas le cas par contre je ne connais pas la solution.
8
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2014
3
et no saint joga j'ai fait des test avec la mise a jour et sans et aussi en etant connecter et une autre fois non le problème vient et de la mise a jour et au fait d'etre connecter voila porte toi bien
0

J'ai eu le même problème dans le mode histoire.

Si vous jouer avec avec un casque audio j'ai peut-être la solution à votre problème. ^^

Voila lorsque je rejouer les mission dans le mode histoire tout fonctionnait a merveille jusqu'à ce que je termine la mission,
ensuite lors du chargement pour revenir dans le présent du mode histoire pareil mon écran bloquer ainsi que le son mise à part le logo de chargement qui lui tourné.

Puis un jour je retente sauf que ce jour-ci je n'utiliser pas mon casque (astro A50) mais ma chaine Hi-fi stéréo raccorder sur la PS3 et le retour dans le présent du mode histoire a charger à merveille, et sa a aussi fonctionné lorsque j'ai désactiver le bouton dolby de mon astro A50.

donc si vous jouez avec un casque le problème vient peut être de là.

Esseiller soit:

-d'éteindre le casque a chaque chargement et de le rallumer des le chargement fini
-de désactiver le dolby de vôtre casque (si vous pouvait)

ou alors jouer avec des enceintes.

La console à peut-être du mal a charger GTA 5 avec du 5.1 ou du 7.1.

En espérant résoudre votre problème.
7
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2014
10
j' ai supprimée une sauvegarde] , mais ça ne marche toujours pas
6
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
633
ça bug depuis quand là?
0
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2014
10
ça doit faire 2 semaine
0
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2014
233 >
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2014

Vérifie si le blu Ray n'est pas abimé, si tu vois des traces de rayures, ton jeu est a jeter a la poubelle, désoler pour toi :/
0
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2014
233 >
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2014

Et puis de toute manière, cela ne peut pas être un problème de sauvegarde, si cela bug pour la campagne ET pour le online. Le problème est bien au chargement du jeu.
0
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2014
10
oui il est bien au chargement , l image se bloque et j'attend des heures mais toujours rien
0
Bonjour ça me fait la même chose avec ma sauvegarde mais celles de mon copain fonctionne très bien (même jeu, même console). La mise à jour à était faite !
6
mais quand je veut cree une autre
sauvegarde] le chargement arrete sur une image
0
J'ai fait comme on m'a dit : Donc il faut se déconnecter de psn Playstation network et ça fonctionne !!!
0
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2014
3
voila ce que je conseils si vous n'avez pas le message de save corompue.tout dabord il faut la fameuse mise a jour. CA MARCHE VRAIMENT CROYEZ MOI.Alors comme ils disaient deconnectez vous relancer la console et ensuite relancer le jeu toujours sans etre connecte ca va alors charger une de vos parties et le chargement devrait passer mais pour etre sur alle sauvegarder et ecraser votre sauvegarde.Par securite créez de 2 a 3 sauvegarde et quiter le jeu pour copier vos sauvegarde sur un 2ieme utilisateur.NORMALEMENT le problème est resolu.pensez a faire regulierement des copies de sauvegarde,etant donné que l'on peut supposé que certains ons des save corompue.En esperant que ca vous aidera.Noté que cher rockstar leurs manip ne servent pas a grand chose a part une seule fille qui a eu l'INTELIGENCE de me dire de ne pas se connecter.Bonne continuation a tous
0
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2014
3
conseil pour le solo supprimer la mise a jour et deconnecte toi et tu vera ca va marcher par contre pour le online la mise a jour est obligatoire et d'ailleurs elle corrige les chargement i fini avec une vue aérienne voila bon jeu
0
>
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2014

Bonjour, suite a se probleme de beug, j ai pris le gta 5 d un amis et testé et au final meme probleme, donc j ai été dans mes sauvegardes et je me suis appercu qu il y avais plusieurs sauvegarde de gta 5 sur ma ps3, j ai alors supprimer les sauvegardes en en laissant qu une seul, et mon jeu s est relancer sans probleme, voila si sa peu aider quelqu un ici
Un bon courage a tous
0
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
43
Coucou, Je pensais être le seul joueur à galérer avec ce jeu vidéo. J'ai commencé à perdre patience, mais un copain m'a expliqué comme faire. J'ai dû supprimer toutes les sauvegardes que j'ai et recommencer à zéro. Ensuite, j'ai vérifié si c'était la mise à jour, et effectivement mon bug est causé par cette mise à jour. À bientôt.
5
bah donc il faut supprimer cette mise a jour
0
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2014
3
moi j'ai tout supprime on verra bien si il veux marche lol si sa marche merci
0
J'avais la meme chose pendant un bon moment puis j'ai reinitialiser ma play puis tout marcher
0
Bonjour à tous se qui on le même problème, apparemment soit c'est du à votre sauvegarde soit c'est du a la maj 1.04 dans mon cas c'est la maj 1.04 qui fait bugger mon jeux et je n'est aucune solution a part se deco du psn et j'aimerais savoir comment faire pour jouer au multi car quand je fais la mise a jour mon chargement plante.
4
J'ai eu un,problème de chargement de ma sauvegarde sur les serveurs rockstar déjà plusieurs fois ma technique copier mes sauvegardes sur une clé USB, les supprimer de ma console puis les remettres a chaques fois sa fonctionne, j'espère avoir aider qqun
3
Mon quand je commence le jeu il gelé je l avait fini mais mes donnes sont parti.Quand je recommencer il gelé au debut
3
Messages postés
190
Date d'inscription
vendredi 28 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021
19
c'est pt t'es sauvegarde supprime ls et pt que sa iras mes je suis vraiment pas sur :x
2
J'ai le même problème moi avec ... Comment qu'on fait ?? Svp
2
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2014
3
Bonjour a tout le monde voila mon frère ma donner le jeux gta 5 chez lui il marche bien m'ai dans la ps3 a mon père il reste bloque au chargement je c'est pas pourquoi alors la j'ai tout supprime mémé la mis a jour et je refait tout pour voir sil vous plait si une personne c'est comment surprime le petit bug envoyer moi message gigm38550@hotmail.fr merci et bonne journée a tout le monde
2