Envoi de mms impossible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
213
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020
-
 zasyl'S -
Bonjour,
j'ai un nokia lumia 635 opérateur bouygues, et je rencontre un probleme pour envoyer des mms.
En effet, les mms passent losrque je suis en wifi mais lorsque je suis en 4g, j'ai un message m'indiquant envoi du message impossible, réessayer.
Si quelqu'un peut m'éclairer ....

4 réponses

Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2014
96
Bonjour avez-vous configurer les APN du téléphone ? Si ce n'est pas le cas, le site en ligne de bouygues Telecom vous montre comment faire ici : http://www.mode-d-emploi.bouyguestelecom.fr/nokia/lumia-635/premiers-pas/configurer-l-acces-internet-et-mms/#/nokia/lumia-635/premiers-pas/usecase/configurer-l-acces-internet-et-mms/1
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2014
96
De rien ! Bonne journée ! :)
Messages postés
213
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020
8
Oups, en fait ça marche pas, il s'est passé cinq minutes avant que le mms me revienne avec le même message d'erreur.
Je viens d'avoir ce téléphone et il m'a été fourni avec une nouvelle SIM. Pour garder mes contacts j'ai inséré mon ancienne SIM, peut être que le problème vient de là ?
Messages postés
213
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020
8
Je vais les appeler, la suite au prochain épisode....
Messages postés
213
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020
8
Bon dans le menu réseau cellulaire + SIM du téléphone, j'ai vérifié que j'avais bien rentré les APN internet et MMS de Bouygues ( j'avais bien les bons ).
A partir de là je pouvais recevoir des MMS mais je ne pouvais pas en envoyer.
Ensuite, j'ai supprimé les APN internet et MMS, j'ai essayé à nouveau d'envoyer un mms et là miracle tout fonctionne.
Je suis donc revenu à la config initiale sans ajout d'APN...
Sujet clos.
Merci pour l'aide apportée @ +
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2014
96
De rien
J'étais également bloqué pour l'envoi de MMS. J'ai fait ta manipulation pohpey. Et miracle tout remarche...
+1 avec la technique de pohpey.
Les même symptômes et la même solution
Merci pour le partage de la technique.
Messages postés
213
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020
8
Merci pour le renseignement Taz6000 ! ça marche maintenant : )