Comment bloquer accès wifi a certain connexion?

Résolu/Fermé
desi_munda Messages postés 1289 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2022 - 17 juil. 2014 à 18:11
desi_munda Messages postés 1289 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2022 - 30 juil. 2014 à 03:09
bonjour!
à partir de mon ordinateur de bureau je voudrais bloquer l'accès internet à certain utilisateur qui sont branché sur mon routeur via wifi et le réactiver par la suite quand ça sera nécessaire.
mon ordi est connecté à un routeur et il y a 4 autre appareil qui utilisent ce wifi. comme téléphone, laptop, boite tv.
merci
A voir également:

13 réponses

kaumune Messages postés 21978 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 février 2023 4 985
18 juil. 2014 à 17:53
A la prochaine tentative de connexion, il ne pourra plus
21
desi_munda Messages postés 1289 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2022 91
18 juil. 2014 à 17:58
hmmm pas sûre!!
la prochain tentative de connexion a réussi tout de meme. il y a toujours l'Acces internet. je viens de tester sur mon iphone et meme en redemarrant la connexion est toujours la et elle fonctionne
0
kaumune Messages postés 21978 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 février 2023 4 985
18 juil. 2014 à 18:01
Soit ton routeur a un défaut, soit tu as mal fait la manip dans le filtrage MAC
Mets-nous des copies d'écran
0
desi_munda Messages postés 1289 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2022 91
18 juil. 2014 à 18:07
0
kaumune Messages postés 21978 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 février 2023 4 985
18 juil. 2014 à 18:11
Le filtrage MAC est désactivé
0
desi_munda Messages postés 1289 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2022 91
18 juil. 2014 à 18:14
je sais mais si je l'Active et supprime une connexion, la connexion ne se coupe pas sur le coup. comme tu disais il n'aura pas de connexion sur sa prochain tentive, mais moi je veux pas attendre qu'il soit deconnecté je veux l'arreter tout de suite. c'est comme débrancher un cable et tout s'arrete
0