Infection URL:Mal - getusaaall.info

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2014
-
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
-
Bonjour,

J'ai le même soucis, j'ai donc fait tout ce que vous avez demandé !

Voiçi mon rapport : https://pjjoint.malekal.com/files.php?read=20140711_h13j15c11d9x7
Pourriez-vous y jeter un coup d'oeil et me dire si je peux désactiver mon antivirus (Avast) sans danger ? Merci d'avance :)

Vous avez dit que le scan prenait environ 40min, j'ai été étonné de voir que le mien n'en à pris que 5 :o
J'espère qu'il n'y a pas eu de soucis !


7 réponses

Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 037
Salut,

Je look :)


Déjà tu peux désinstaller Spybot.



Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 037
Le rapport est correct, quels sont les problèmes ou symptômes ?
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2014

Ah ! Mon message ne s'est pas mis dans le bon sujet (apparemment j'en ai créer un nouveau, je ne suis pas habitué des forum, désolé)

C'était pour le sujet "Infection URL:Mal - getusaaall.info"

Mon antivirus n'arrête pas d'afficher ce message alors que j'ai fait un scan Avast, SkyBot ainsi qu'un scan Malwarebytes Anti-Malware !
Et dans la discussion, il mettait qu'il fallait faire le scan OTL et voir si on pouvait désactiver Avast pendant 30min pour voir si ça s'arrêtait !
Donc j'aimerai savoir si je peux le désactiver sans danger de virus :)
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 037
ok :)

fais ça aussi :

Relance OTL.
o sous Personnalisation (Custom Scan), copie_colle le contenu ci dessous (bien prendre :OTL en début).
Clic Correction (Fix), un rapport apparraitra, copie/colle le contenu ici:


:Commands
[emptytemp]


* poste le rapport ici


Redémarre l'ordinateur

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2014

All processes killed
========== COMMANDS ==========

[EMPTYTEMP]

User: Default
->Temp folder emptied: 0 bytes
->Temporary Internet Files folder emptied: 0 bytes

User: Jason CAUSSIN
->Temp folder emptied: 55583686 bytes
->Temporary Internet Files folder emptied: 118826035 bytes
->Java cache emptied: 59652 bytes
->Google Chrome cache emptied: 359371586 bytes
->Flash cache emptied: 745 bytes

User: Public

%systemdrive% .tmp files removed: 0 bytes
%systemroot% .tmp files removed: 1916828 bytes
%systemroot%\System32 .tmp files removed: 0 bytes
%systemroot%\System32 (64bit) .tmp files removed: 0 bytes
%systemroot%\System32\drivers .tmp files removed: 0 bytes
Windows Temp folder emptied: 8826652 bytes
%systemroot%\sysnative\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files folder emptied: 33298 bytes
RecycleBin emptied: 0 bytes

Total Files Cleaned = 519,00 mb


OTL by OldTimer - Version 3.2.69.0 log created on 07112014_111717

Files\Folders moved on Reboot...
File move failed. D:\Users\Jason CAUSSIN\AppData\Local\Temp\NVIDIA Corporation\NV_Cache\6d1026b4fa6d4c49d77d65f8805a9c0_fce8395f8fd8a84b_6229ccd76215aea1_0_0.bin scheduled to be moved on reboot.
File move failed. D:\Users\Jason CAUSSIN\AppData\Local\Temp\NVIDIA Corporation\NV_Cache\6d1026b4fa6d4c49d77d65f8805a9c0_fce8395f8fd8a84b_6229ccd76215aea1_0_0.toc scheduled to be moved on reboot.
D:\Users\Jason CAUSSIN\AppData\Local\Temp\FXSAPIDebugLogFile.txt moved successfully.
File move failed. C:\Windows\temp\_avast_\AvastLock.txt scheduled to be moved on reboot.

PendingFileRenameOperations files...

Registry entries deleted on Reboot...




Il a déjà redémarrer le pc lui-même, je le redémarre quand même ?
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 037
oui redémarre le.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2014

Voilà, je l'ai redémarré
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 037
plus de soucis ?
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2014

Si Avast m'a encore afficher le message au démarrage :/
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 037
Désactive le pour 30min.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2014

D'accord, je vous tiens au courant !
Peut-être pas dans les 30min mais dans l'heure ^^

Merci de votre aide en tout cas =)
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2014

Voilà, j'ai relancé Avast et redémarré mon PC au cas où et je n'ai plus eu de message ! J'espère que ça continuera comme ça ^^

Encore merci pour votre aide ! :D
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 037
nice :)

Installe Malwarebyte's Anti-Malware : https://www.malekal.com/tutoriel-malwarebyte-anti-malware/
Fais des scans réguliers avec, il est efficace.


Pour prévenir les sites malicieux, tu peux installer Blockulicious : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=46656&start=


Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : https://www.malekal.com/adwares-pup-protection/