Infection URL:Mal - getusaaall.info

Résolu/Fermé
Jaecko Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2014 - Modifié par Malekal_morte- le 11/07/2014 à 11:14
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 - 11 juil. 2014 à 12:29
Bonjour,

J'ai le même soucis, j'ai donc fait tout ce que vous avez demandé !

Voiçi mon rapport : https://pjjoint.malekal.com/files.php?read=20140711_h13j15c11d9x7
Pourriez-vous y jeter un coup d'oeil et me dire si je peux désactiver mon antivirus (Avast) sans danger ? Merci d'avance :)

Vous avez dit que le scan prenait environ 40min, j'ai été étonné de voir que le mien n'en à pris que 5 :o
J'espère qu'il n'y a pas eu de soucis !


7 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 576
Modifié par Malekal_morte- le 11/07/2014 à 11:06
Salut,

Je look :)


Déjà tu peux désinstaller Spybot.



Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 576
11 juil. 2014 à 11:07
Le rapport est correct, quels sont les problèmes ou symptômes ?
0
Jaecko Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2014
11 juil. 2014 à 11:13
Ah ! Mon message ne s'est pas mis dans le bon sujet (apparemment j'en ai créer un nouveau, je ne suis pas habitué des forum, désolé)

C'était pour le sujet "Infection URL:Mal - getusaaall.info"

Mon antivirus n'arrête pas d'afficher ce message alors que j'ai fait un scan Avast, SkyBot ainsi qu'un scan Malwarebytes Anti-Malware !
Et dans la discussion, il mettait qu'il fallait faire le scan OTL et voir si on pouvait désactiver Avast pendant 30min pour voir si ça s'arrêtait !
Donc j'aimerai savoir si je peux le désactiver sans danger de virus :)
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 576
11 juil. 2014 à 11:14
ok :)

fais ça aussi :

Relance OTL.
o sous Personnalisation (Custom Scan), copie_colle le contenu ci dessous (bien prendre :OTL en début).
Clic Correction (Fix), un rapport apparraitra, copie/colle le contenu ici:


:Commands
[emptytemp]


* poste le rapport ici


Redémarre l'ordinateur

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jaecko Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2014
11 juil. 2014 à 11:21
All processes killed
========== COMMANDS ==========

[EMPTYTEMP]

User: Default
->Temp folder emptied: 0 bytes
->Temporary Internet Files folder emptied: 0 bytes

User: Jason CAUSSIN
->Temp folder emptied: 55583686 bytes
->Temporary Internet Files folder emptied: 118826035 bytes
->Java cache emptied: 59652 bytes
->Google Chrome cache emptied: 359371586 bytes
->Flash cache emptied: 745 bytes

User: Public

%systemdrive% .tmp files removed: 0 bytes
%systemroot% .tmp files removed: 1916828 bytes
%systemroot%\System32 .tmp files removed: 0 bytes
%systemroot%\System32 (64bit) .tmp files removed: 0 bytes
%systemroot%\System32\drivers .tmp files removed: 0 bytes
Windows Temp folder emptied: 8826652 bytes
%systemroot%\sysnative\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files folder emptied: 33298 bytes
RecycleBin emptied: 0 bytes

Total Files Cleaned = 519,00 mb


OTL by OldTimer - Version 3.2.69.0 log created on 07112014_111717

Files\Folders moved on Reboot...
File move failed. D:\Users\Jason CAUSSIN\AppData\Local\Temp\NVIDIA Corporation\NV_Cache\6d1026b4fa6d4c49d77d65f8805a9c0_fce8395f8fd8a84b_6229ccd76215aea1_0_0.bin scheduled to be moved on reboot.
File move failed. D:\Users\Jason CAUSSIN\AppData\Local\Temp\NVIDIA Corporation\NV_Cache\6d1026b4fa6d4c49d77d65f8805a9c0_fce8395f8fd8a84b_6229ccd76215aea1_0_0.toc scheduled to be moved on reboot.
D:\Users\Jason CAUSSIN\AppData\Local\Temp\FXSAPIDebugLogFile.txt moved successfully.
File move failed. C:\Windows\temp\_avast_\AvastLock.txt scheduled to be moved on reboot.

PendingFileRenameOperations files...

Registry entries deleted on Reboot...




Il a déjà redémarrer le pc lui-même, je le redémarre quand même ?
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 576
11 juil. 2014 à 11:23
oui redémarre le.
0
Jaecko Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2014
11 juil. 2014 à 11:27
Voilà, je l'ai redémarré
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 576
11 juil. 2014 à 11:28
plus de soucis ?
0
Jaecko Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2014
11 juil. 2014 à 11:29
Si Avast m'a encore afficher le message au démarrage :/
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 576
11 juil. 2014 à 11:29
Désactive le pour 30min.
0
Jaecko Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2014
11 juil. 2014 à 11:30
D'accord, je vous tiens au courant !
Peut-être pas dans les 30min mais dans l'heure ^^

Merci de votre aide en tout cas =)
0
Jaecko Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2014
11 juil. 2014 à 12:27
Voilà, j'ai relancé Avast et redémarré mon PC au cas où et je n'ai plus eu de message ! J'espère que ça continuera comme ça ^^

Encore merci pour votre aide ! :D
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 576
11 juil. 2014 à 12:29
nice :)

Installe Malwarebyte's Anti-Malware : https://www.malekal.com/tutoriel-malwarebyte-anti-malware/
Fais des scans réguliers avec, il est efficace.


Pour prévenir les sites malicieux, tu peux installer Blockulicious : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=46656&start=


Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : https://www.malekal.com/adwares-pup-protection/


0