Ecran noir après branchement sur TV

Fermé
Metallica443
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2016
- 12 mai 2014 à 11:11
astuces72
Messages postés
7079
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2022
- 13 mai 2014 à 10:00
Bonjour à tous,

Après avoir branché mon ordi portable (Asus) en HDMI sur ma TV (Sony) pour regarder un film, mon écran d'ordi reste noir après le débranchement.

J'ai donc voulu le rebrancher sur la télé pour ré-afficher l'écran, mais le même la télé n'affiche plus de signale.

Je ne sais pas comment faire pour régler mon problème :

Merci pour votre aide.

1 réponse

kun_aguero
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014
9
12 mai 2014 à 12:13
slt
je pense que votre mode d'affichage est projecteur uniquement
essayez de d'utiliser la touche fn+F4 (2 fois ensuit appuyez sur entrer) ou fn + F5
7
Metallica443
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2016

12 mai 2014 à 12:25
Je viens d'essayer avec F8 car F4 sur mon clavier c'est le rétro éclairage du clavier et F5 c'est la luminosité de l'écran.

Ca ne fonctionne pas :/

Je dois faire la manipulation avec l'écran brancher en hdmi sur la télé ou non ?

Merci.
0
kun_aguero
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014
9
12 mai 2014 à 12:30
il faut voir la touche sur laquelle un ecran est dessiné pour pouvoir changer le mode affichage
0
kun_aguero
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014
9
12 mai 2014 à 12:38
ou placez votre pc avec la TV clic droit sur le bureau clic sur résolution de l'écran
dans affichages multiples il faut choisir le type d'affichage
1-afficher le bureau uniquement sur 1 ( pour le pc)
2-afficher le bureau uniquement sur 2 (pour tv)
3-dupliquer l'affichage (les 2)
j'espère que sa vous aide
0
Metallica443
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2016
> kun_aguero
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014

12 mai 2014 à 12:59
Le problème c'est que je ne peux pas afficher mon écran sur la télé. Ca ne detecte plus mon écran.

Merci
0
kun_aguero
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014
9
Modifié par kun_aguero le 12/05/2014 à 14:25
tu peut prendre une photo de votre clavier pour la touche
0