Ecran noir après branchement sur TV [Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2016
-
Messages postés
5748
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
-
Bonjour à tous,

Après avoir branché mon ordi portable (Asus) en HDMI sur ma TV (Sony) pour regarder un film, mon écran d'ordi reste noir après le débranchement.

J'ai donc voulu le rebrancher sur la télé pour ré-afficher l'écran, mais le même la télé n'affiche plus de signale.

Je ne sais pas comment faire pour régler mon problème :

Merci pour votre aide.

1 réponse

Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014
7
slt
je pense que votre mode d'affichage est projecteur uniquement
essayez de d'utiliser la touche fn+F4 (2 fois ensuit appuyez sur entrer) ou fn + F5
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63646 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2016
>
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014

Le problème c'est que je ne peux pas afficher mon écran sur la télé. Ca ne detecte plus mon écran.

Merci
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014
7
tu peut prendre une photo de votre clavier pour la touche
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2016

J'ai le même ordinateur que celui-ci:

http://www.nextinpact.com/news/71642-asus-g75vw-pc-portable-joueurs.htm

Merci de votre aide.
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014
7
je vois que la touche f8 pour changer le type d'affichage
appuie sur f8 2 fois puis entrer sinon fn+f8 2fois puis entrer
si sa ne marche pas je n'ai aucune autre idée

pour mon pc la touche f4 voici l'image pour que tu comprisses
http://tinypic.com/images/goodbye.jpg
Messages postés
5748
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 224
slt

sinon il démarre, tu vois le boot ?
au pire, enlève la prise secteur et la batterie, appuis 30 secondes sur le bouton de mise en marche, rebranches et démarres.