Pilote pour carte reseau realtek RTL8168/8111 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2014
-
Messages postés
81601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
-
bonjour voila je cherche desesperemment ceci:
pilote pour carte reseau realtek RTL8168/8111 family pci-e gigabit ethernet (ndis6.0) pour windows vista 64.
J ai regarde pas mal de conversations mais j hesite car a chaque fois ce n est pas tres clair.
Si une personne qui s y connait bien peut m aider, j apprecierai grandement .
Cordialement

11 réponses

Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 274
Salut,

tous les pilotes Realtek sont là, que ce soit pour vista ou xp, win7, win8 > http://www.realtek.com.tw/Downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=13&PFid=5&Level=5&Conn=4&DownTypeID=3&GetDown=false
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2014

mci pour votre reponse , j y suis deja aller mais je prends quoi du cuop la dedans?Vista and WinServer 2008 Auto Installation Program (SID:1568647ou Vista and WinServer 2008 Driver?

Ou autre chose?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2014

mci j essaie ca
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2014

je me demande si j ai bien cible le probleme car j ai le pîlote sur un cd et quand je l installe voila le message:
le pilote logiciel de peripherique n a pas ete correctement installe.
Peripherique high definition audio pret a etre utiliser
Carte reseau realtek RTL8168/8111 Family echec
PCI-E Gigabit(NDIS 6.0)

voila je ne comprends pas du tout
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 274
si c'est un pc de marque donne la marque et la réf. pour voir si c'est bien les bons drivers.
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2014

acer predator g5900 i5, nvidia ge force gtx 460 avec 6 gb ddr3 en sachant qu a la base je tourne avec seven , peut etre que mon probleme est lie au fait que j installe vista, mais je n ai pas le choix ds le sens ou je n arrive plus a installer seven avec mes cd de reinstallation, mci de ton aide en tout cas
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2014

Bonjour, j ai un acer predator g 5900-088 i5-650 6go 1000 go gtx 460 1024mo sous windows 7.
j ai decide de formater mon pc façon sortie d usine, avec 3cd de reinstallation, tout se passe bien cela pour ça.
Ensuite ca met:
le programme dinstallation demarre les services puisle prog d instt installe des peripheriques puis applique des parametres systemes, ensuite le prog d installation continuera apres le redemarrage et la j ai un ecran belu avec le logo windows pendant 5 a 10 minutes, le pc redemarre et rebelotte ecran bleu avec logo windows puis le pc redemarre et la ecran noir.
Je ne m y connais pas bcp, j ai essaye d etre le plus clair possible, j espere que c pas une grosse panne car les finances ne sont pas au beau fixe, j attends qu une personne puisse m aider, je vous remercie à l avance et compte sur vous.
cordialement

c etait pour etre plus precis sur le probleme que j ai recontre avec seven
Messages postés
81601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
12 759
Bonjour,

Pour vista 64 bits, essaie ces 2 pilotes:
--> Ethernet
--> Audio
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2014

c infecte lol
Messages postés
81601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
12 759
c infecte

Ca veut dire quoi ?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2014

des que j ai voulu enregister le fichier y a avast qui a detecte un virus, du coup par securite j ai pas ose continuer, mais mci quand meme pour ton aide
Messages postés
81601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
12 759
Ces 2 pilotes viennent du site tous les drivers.
Habituellement, il n'y a pas de virus.
C'est l'antivirus qui fait du zèle.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2014

ok autant pour moi, ds ce cas je retenterai encore mci de ton aide
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 274
aujourd'hui les antivirus ne prennent plus de risques... Dès que tu clic sur un exe il t'alerte, alors je me demande à quoi sert un antivirus. Si c'est à l'utilisateur de savoir si le fichier est infecté ou pas, à quoi bon d'avoir un antivirus.
Messages postés
81601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
12 759
Pour les exécutables exe, il se peut qu'il y ait des alertes donnés par certains antivirus, mais ce cas-ci, ce sont des zip. Parfois ce sont des faux positifs !
Normalement, il n'y a aucun problème si on prend les pilotes sur les sites des constructeurs et les divers.com
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2014

bonjour cela fonctionne aucun souci je tiens a vous remercier de m avoir aidé sinon si j'y serai encore a bientot
Messages postés
81601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
12 759
De rien, ca nous a fait plaisir.
Bonne journée.