Probleme chargement video streaming [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 3 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2015
-
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 3 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2015
-
Bonjour,

Depuis recemment j'ai des problemes lorsque je regarde des films en streaming (pas de problemes sur youtube) . ma petite soeur est passé par la et depuis le film charge et pourtant toutes les 1/2 minutes ca se bloque (alors que le film est censé etre chargé ) et je dois reloader la page ...

J'ai cliqué droit sur la video , settings, pour decoché enable harware acceleration. Ca a, a peu pres marché la premiere fois (15 min sans coupures), mais depuis ca coupe de nouveau toutes les 2 minutes.

J'ai telechargé adwcleaner, j'ai fait le scan , nettoyé puis redemarré le pc , mais pareil toujours le meme probleme.

Voila j'espere que vous pouvez m'aider car je commence a peter un cable ^^

1 réponse

Messages postés
1868
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
162
Hi!


Je crois que le problème a été résolu ICI
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 3 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2015

Bonjour,

La paix aura été de courte durée , de nouveau je ne peux regarder un fil sans qu'il ne se coupe.