Ma surface est allumée mais l'ecran reste noir [Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
-
 kk -
Bonjour, je me suis procurée une surface 2 début décembre et depuis que je l'ai parfois je j'allume mais l'écran reste noir. Elle est bien allumée car quand j'appuie sur le bouton Windows en bas de la tablette elle vibre. Cordialement

7 réponses


Essai de la brancher sur un autre écran et démarre la, si tu as l'image sur l'écran externe c'est que ton écran interne est hs
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56999 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
500
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2018
23
Ça m'arrive parfois avec la Surface (originale), je crois qu'elle est alors en veille. Tout ce que je fais, c'est que j'appuie sur le bouton de démarrage (à droite, en haut de l'écran, sur le rebord, s'ils ne l'ont pas changé de place avec la Surface 2) et l'image revient.
J'espère que ça t'aidera!
merci beaucoup pour le conseil, en tout cas ca a fonctionné pour moi

verifie le THT de ton portable si sa ne marche pas change
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 417
"THT"
?
?
?
Il n'y a pas de "THT" dans un portable.
https://fr.wikipedia.org/wiki/THT
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015

www.microsoft.com/surface/fr-fr/products/surface-2
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015

Je n'est pas ce problème tout le temps

Essai quand même, on sait jamais, ça peut être le câble de l'écran interne défectueux ou juste un problème de driver mais test quand même sur un écran externe.
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 417
Bonjour.


Pensez-vous que tout le monde possède ou sait ce qu'est une "Surface 2" ?

Lorsque l'on cite un "produit", il est recommandé de fournir un lien vers une fiche produit (fabricant, vendeur, . . .) afin que les "Conseillers" ne passent pas 1/2 heure à chercher de quel matériel il s'agit, et surtout, de limiter le risque d'erreur.


Bonne journée.