Brancher lecteur Dvd sur TV Samsung [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
-
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
-
Bonjour,
Je souhaiterai regarder un dvd
J'ai branché un lecteur sur momn combiné télévision : SAMSUNG modèle : TVP 3351F
Serie : 3KTK113407N
Cela ne se met pas en route.
Il me semble qu'il fallait me mettre sur AV mais à ce jour , je ne me souviens plus commemt faire.
Pourrier vous m'aider.
Merci;
cordialement;

9 réponses

Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 625
Ok...il faut appuyer sur "source" ou "input"....en principe, à chaque appui sur la touche, la source doit changer....
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61956 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
4
Lol.
C'est une télévision qui me semble t il, que je possède depuis les années "1990 1995".
Elle est encore bien. Il y a 4 ans je lisais les DVD mais aujourd'hui je ne me souviens plus du tout.
JE VAIS PRENDRE LA PHOTO
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 625
Bonsoir...

Ca dépend surtout de la prise que tu as utilisée côté TV pour acheminer le signal du lecteur..et du genre de câble que tu as mis aussi : si HDMI, tu dois afficher HDMI 1 ou 2... si péritel, c'est AV ou Ext1 ou Ext2....

Cdt,
@+

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
4
Merci Poupougne13 de votre réponse.
J'ai mise une prise péritel.
Comme je disais , mon problème c'est que je ne sais plus comment afficher le AV

D'J-D'J
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
4
Il n'y a pas ni source ni input
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 625
Je parle de la télécommande de la télé, hein ?!
C'est quoi cette télécommande sans cette touche ?!
Tu n'as pas de touche AV non plus, je suppose ?!
Tu peux mettre une photo ou un lien de cette zapette ?
@+

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
4
C'est bon, cela fonctionne. 100000000 merci
Bonne soirée Poupougne13
Bon WE.
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 625
Ben....ce n'est pas grâce à moi, mais bon...c'est sympa de le dire malgré tout ! ;)
En revanche, si tu dis comment tuas fait et si tu mets ton topic en "résolu", cela pourra en aider d'autres...merci pour eux ! ;)
@+

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
4
comment je peux faire sur ce site pour apporter une photo de la télévision. Je peux copier mais pas coller
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 625
Il te faut utiliser la dernière icône de droite en haut de la fenêtre "répondre".....