Comment classer ses favoris par ordre alphabétique

Fermé
jupiter Messages postés 447 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 - 23 mars 2014 à 23:49
jupiter Messages postés 447 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 - 7 déc. 2014 à 01:02
Bonjour,
je suis sous mozilla et windows 8 et dans "marque-pages" il ne m'est pas prposé de les classer.

Comment résoudre ce problème?

svp merci par avance



19 réponses

kaneagle Messages postés 83953 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 14 093
Modifié par kaneagle le 24/03/2014 à 00:28
Bonjour,

Lance Firefox
Dans la barre de menus, clique sur --> Marque-Pages
Afficher toutes les marque-pages
Affichage
Trier par
Ordre croissant.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
jupiter Messages postés 447 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 70
24 mars 2014 à 00:21
merci maisquand je clqiue sur marque pages puis afficher les marque pages je tombe sur "bibliothèque"....

Je trie par ordre Aà Z

je retourne au menu "marque pages"... et ça revient classé par ordre chronologique...
0
kaneagle Messages postés 83953 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 14 093
24 mars 2014 à 00:24
je tombe sur "bibliothèque"....

Je viens de vérifier et je n'ai pas "bibliothèque".

Firefox est-il à jour ?
0
jupiter Messages postés 447 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 70
24 mars 2014 à 00:27
Par contre je clqiue sur marque-pages, afficher marque-pages, clic droit, trier par nom(que j'ai rédigés)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle Messages postés 83953 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 14 093
Modifié par kaneagle le 24/03/2014 à 00:28
Pourquoi clic droit ?

Afficher toutes les marque-pages
Affichage
Trier par
Ordre croissant.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
jupiter Messages postés 447 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 70
31 oct. 2014 à 04:53
Bonjour
l'option "trier par nom" dans les favoris semble avoir disparu(je dois avoir 200 favoris)

a)y-a_t'il une limite en nombre de favoris qu'il ne "faut" pas dépasser??

b) Quand je clique sur "afficher les marque-pages" il y a "bibliothèque qui apparaît..
ensuite je vais dans "affichage" dans la bibliothèque, j'ai bien coché "trier par nom"+ par ordre croissant mais non, l'onglet qui apparaissait quand je faisais clic droit et qui affichait "trier par nom" n'apparaît plus...

Comment résoudre ce pb svp?
merci par avance
0
jupiter Messages postés 447 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 70
31 oct. 2014 à 04:59
infos nouvelles:clic droit sur "afficher les marque pages" apparaissent alors

tout ouvrir dans les onglets
nouveau marque page
nouveau dossier
nouveau séparateur
coller
je ne sais pas comment résoudre ce problème...
svp merci
0
beber67470 Messages postés 4865 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2017 804
Modifié par beber67470 le 31/10/2014 à 10:03
Bonjour Jupiter

Quand ta bibliothèque est ouverte ta deux colonnes a gauche tes dossiers ou son ranger tes raccourcis et la colonne droite tu vois tes fichiers (raccourcis)
Tu clic sur ton dossier menu des marque pages (colonne de gauche) tout en haut ta Affichage c'est la que tout ce passe trier par nom adresse ajouter des colonnes etc..
sur ta colonne de droite en haut apparait ce que ta choisis comme colonnes et tu retourne sur affichage pour choisir le trie et colonnes si le trie est inverser le début en bas tu clic sur la barre en haut dans le menu de droite la colonne pour ton cas ce sera Nom.
ps dernière mise a jour 33.0.2
Bon courage

Toujours un oeil sur vous
0
jupiter Messages postés 447 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 70
31 oct. 2014 à 11:19
Merci mais:

j'ai fait ce qu'il fallait dans bibliothèque. mais après quand je reviens sur la barre d'outils "marque-pages" il ne m'est aucunement proposé de les classer par noms, comme auparavant et j'ai à nouveau comme je lai dit plus haut:

tout ouvrir dasn les onglets
nouveau marque page etc...
Alors je dois cliquer où pour intégrer ces nouveaux favoris? serai-je obligé de retourner à chaque fois dans "bibiothèque"?
0
Bonjour,

Tes marque-pages, ils sont tous classés directement ou bien tu as fait des dossiers pour les ranger?

Cdlt


Dans ce monde qui s'avère bouillant, chaque renard porte sa queue à sa manière.
0
jupiter Messages postés 447 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 70
1 nov. 2014 à 08:18
Merci. Non je n'ai jamais fait aucun dossier car je ne sais comment faire informatiquement.

Ce que je ne comprends pas c'est qu'il y a 4 jours ça fonctionnait(clic droit sur afficher les marque-pages et trier par nom)
y-at'il des limites au nombre de liens mis en favoris,
0
Utilisateur anonyme
1 nov. 2014 à 10:11
Bonjour,

Quand tu fais:


Marque-Pages
Afficher toutes les marque-pages



Tu dois voir "Barre personnelle"

Clic droit dessus et là tu dois voir "Trier par nom"

0
jupiter Messages postés 447 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 70
1 nov. 2014 à 12:21
merci Je viens de la faire mais dans "barre personnelle(inscrite dans bibliothèque)(parce que j'ai une barre personnelle à également à droite il ya bien "trier "par nom.je clique.
Mais quand je reviens sur une page google avec mettons alexandre le grand, afficher tous les marque-pages, rebelote
tout ouvrir dans les onglets
nouveau marque-page
nouveau dossier
nouveau séparateur.

Pour faire court, c'est comme si le PC voulait me forcer à chaque fois à passer par "bibliothèque"...
0
Utilisateur anonyme
1 nov. 2014 à 12:30
Re,

tu n'as pas affiché tes marque-pages dans la barre d'outils que tu passes toujours par la bibliothèque?


Sinon il y a aussi l'affichage des marque-pages en panneau latéral:


Affichage
Panneau latéral
Marque-pages



Cdlt.
0
jupiter Messages postés 447 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 70
2 nov. 2014 à 01:56
J'ai fait "affichage, panneau latéral et marque-pages" mais les derniers liens inscrits ne sont toujours pas inscrits par ordre alphabétique.

Ma question est également:pourquoi le pC me force-t'il à passer par "bibiothèque", alors que ce n'était pas le cas il y a 4 jours?
0
jupiter Messages postés 447 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 70
2 nov. 2014 à 01:58
avant je faisais clic droit sur afficher tous les marque-pages et "trier par nom "apparaissait automatiquement"
0
jupiter Messages postés 447 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 70
2 nov. 2014 à 02:01
merci Mais je souhaiterais que "trier par nom" s'affiche, comme auparavant dans l barre d'outils" après avoir cliqué sur "afficher tous les marque-pages"

svp
0
Pour moi sur firefox, j'effectue un clique-droit sur le dossier concerné de ma barre de favoris, une fenêtre s'ouvre puis je sélectionne trier par nom. Sans passer par bibliothèque.
0
jupiter Messages postés 447 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 70
7 déc. 2014 à 01:02
Merci.Là j'ai un problème;Quand je clique sur" marque pages" puis" afficher tous les marque-pages", l'option "trier par nom n'apparaît plus...
Il est écrit
nouveau marque-page
nouveau dossier
nouveau séparateur..
Comment résoudre ce roblème?
svp merci par avance
0