Gros lags sur Titanfall

Résolu/Fermé
Raktey Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 28 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2017 - 14 mars 2014 à 23:51
Raktey Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 28 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2017 - 15 mars 2014 à 15:21
Bonjour, bonsoir tout le monde,
Comme il est dit dans le titre, j'ai de très gros lags sur le jeux Titanfall, malgrés ma bonne config :

Carrte graphique : nvidia GeForcre gtx 770
Processeur : intel core i5 4670K 3.4MHz
RAM : 8Go
OS : Win 7 64bits

Malgrés cette qui config et après avoir mis les graphisme en low, il y a toujours ces lags.
Est ce parceque le jeu est super mal optimiser ou alors je joue de mal chance ?

Need help :/

3 réponses

Raktey Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 28 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2017 17
15 mars 2014 à 15:21
Ca à marché, j'ai fenêtré le jeu et plus de lags
5
poporal Messages postés 472 Date d'inscription mercredi 24 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2016 75
14 mars 2014 à 23:54
Pour toi des lacs c'est quoi ? Car de nombreuses personnes utilise se terme quand on a peut de FPS,aïs les lacs sont des problèmes de connections ( genre 500-1000 de ping ou autre )

Donc BAS FPS ou BUG DE CONNECTION
1
poporal Messages postés 472 Date d'inscription mercredi 24 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2016 75
14 mars 2014 à 23:55
Car vu ta config ce jeux passe sans soucil ! Car avec ma GTX 760 et mon Core 2 duo j'avais 40 FPS avec les graphismes a fond
0
essai de jouer en windowed mode pour moi ça a tout résolu
0
Raktey Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 28 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2017 17
15 mars 2014 à 13:53
Je vais essayer
0
Raktey Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 28 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2017 17
15 mars 2014 à 13:33
Ce que j'appelle lags dépend soit de la connexion, ou du nombre de fps.
Au début je pensais que c'est lags étaient dû à ma connexion mais mon est entre 30 et 50 ms.
Au début de chaque partie, je n'ai pas de lags mais ça empire dans l'avancement de la partie, au point que les chargements deviennent interminable, et il m'est impossible de faire un retour window...
Petite question en plus dans la boite du jeu j'ai 3 CD mais je n'ai utiliser qu'un seul, et à aucun moment on ma demander d'insérer les 2 autres, normal ?
0