Carte reseau inexistante sur gestion de péripherique

Résolu/Fermé
jujudu8244 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 14 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2014 - 14 mars 2014 à 22:21
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 - 15 mars 2014 à 09:58
Bonsoir,

Je me permet de poster un message.
Apres avoir formater mon pc de bureau celui ci, ne peut pas se connecter a internet ( Par câble ethernet ). Je suis donc allé dans gestion de périphérique et la carte réseau dans les sous catégorie a disparu. J'ai pris le détail du contrôleur ethernet PCI\VEN_1969&DEV_1083&SUBSYS_E0001458&REV_C0 .

Voila n'hesiter pas pour d'autre information complémentaire.

Merci bonne fin de soirée

10 réponses

Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
15 mars 2014 à 09:40
--> Clique droit sur le fichier AR813x_AR815x_AR816x_v2.1.0.21_WHQL.zip > Extraire tout > Extraire. Tu obtiens un dossier nommé "AR813x_AR815x_AR816x_v2.1.0.21_WHQL".

--> Ouvre le gestionnaire de périphériques.

--> Clique droit sur "Contrôleur Ethernet" et choisis "Mettre à jour le pilote...".

--> Choisis "Rechercher un pilote sur mon ordinateur".

--> Clique sur "Parcourir" et choisis le dossier "Win7_32" situé dans AR813x_AR815x_AR816x_v2.1.0.21_WHQL > Common_Dri.

--> Clique sur "Suivant".
1
kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
14 mars 2014 à 22:36
Bonjour,

C'est quoi la marque et le modèle du pc ?
Sous quel système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?
0
jujudu8244 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 14 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2014
15 mars 2014 à 08:28
C'est un pc assemblé dans information système il y as marquer modèle : To be filled by O.E.M

Aprés la marque c'est le fabricant de gigabyte technology.

C'est un 32 bits

Merci
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
15 mars 2014 à 09:22
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jujudu8244 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 14 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2014
15 mars 2014 à 09:36
Re,

J'ai telecharger le fichier j'ai cliquez sur setup et a la fin un message d'erreur ( choisissez le package correspondant a votre systéme d'exploitation)
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
15 mars 2014 à 09:37
XP, Vista, 7, 8 ?
0
jujudu8244 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 14 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2014
15 mars 2014 à 09:37
7
0
jujudu8244 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 14 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2014
15 mars 2014 à 09:38
C'est 7 et un system 32 bits
0
jujudu8244 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 14 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2014
15 mars 2014 à 09:46
Sa a marché merci de votre aide.

Bonne journée a vous
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
15 mars 2014 à 09:58
Bonne journée ;)
0