Est ce que je pourrais joué a DayZ avec ma config ?

Résolu/Fermé
Mendson Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014 - 10 mars 2014 à 13:13
ArnaudLy6 Messages postés 4411 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 - 10 mars 2014 à 13:45
Bonjour, je voudrais acheté DayZ mais avant de l'acheté...
Je voudrais savoir si mon pc portable pourrait supporté DayZ jeux par Steam
Si je vous pose cette question c'est que je ne connais presque rien de L'info :P

Pour en savoir plus sur le jeux: https://dayz.com/

Alors voici des informations sur ma machine: http://hpics.li/e7d3de6


Je ne sais pas si ma question est dans la bonne rubrique c'est mon premier post ici
Merci a vous ;)

3 réponses

ArnaudLy6 Messages postés 4411 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 187
10 mars 2014 à 13:16
Salut,

Quel est le modèle de ta carte graphique ?
0
Mendson Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014
10 mars 2014 à 13:20
Intel(R) HD Graphics
Version DirectX installée: 11.0

Voila c'est tout ce que je peux te dire :)
C'est la Carte G d'origine
0
ArnaudLy6 Messages postés 4411 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 187
10 mars 2014 à 13:22
Je pense que ça risque d'être un peu juste ...
Pour vérifier, regarde sur ce site : www.systemrequirementslab.com/cyri
0
Mendson Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014
10 mars 2014 à 13:24
Merci beaucoup je vais essayé sa de suite ;) !
0
ArnaudLy6 Messages postés 4411 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 187
10 mars 2014 à 13:35
De rien !
0
Mendson Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014
10 mars 2014 à 13:36
ArnaudLy6 ...

Malheureusement voilà ce qui est dit ..... http://hpics.li/298d636

Que pourrais je faire ? :'(
0
ArnaudLy6 Messages postés 4411 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 187
10 mars 2014 à 13:39
Essaye de mettre tes pilotes à jour mais je ne pense pas que ça change grand chose...
0
Mendson Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014
10 mars 2014 à 13:40
Sinon je peux perfectionné ma machine ?
0
ArnaudLy6 Messages postés 4411 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 187
10 mars 2014 à 13:42
Il faudrait changer le processeur et la graphique, ce qui est difficile sur un pc portable ...
0
Mendson Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014
10 mars 2014 à 13:44
Autrement dit machine pour jouer a Dofus hahah !
0
ArnaudLy6 Messages postés 4411 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 187
10 mars 2014 à 13:45
En gros oui ;)
0