Est ce que je pourrais joué a DayZ avec ma config ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2014
-
Messages postés
4411
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
-
Bonjour, je voudrais acheté DayZ mais avant de l'acheté...
Je voudrais savoir si mon pc portable pourrait supporté DayZ jeux par Steam
Si je vous pose cette question c'est que je ne connais presque rien de L'info :P

Pour en savoir plus sur le jeux: https://dayz.com/

Alors voici des informations sur ma machine: http://hpics.li/e7d3de6


Je ne sais pas si ma question est dans la bonne rubrique c'est mon premier post ici
Merci a vous ;)

3 réponses

Messages postés
4411
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
Salut,

Quel est le modèle de ta carte graphique ?
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2014

Intel(R) HD Graphics
Version DirectX installée: 11.0

Voila c'est tout ce que je peux te dire :)
C'est la Carte G d'origine
Messages postés
4411
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
Je pense que ça risque d'être un peu juste ...
Pour vérifier, regarde sur ce site : www.systemrequirementslab.com/cyri
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2014

Merci beaucoup je vais essayé sa de suite ;) !
Messages postés
4411
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
De rien !
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2014

ArnaudLy6 ...

Malheureusement voilà ce qui est dit ..... http://hpics.li/298d636

Que pourrais je faire ? :'(
Messages postés
4411
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
Essaye de mettre tes pilotes à jour mais je ne pense pas que ça change grand chose...
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2014

Sinon je peux perfectionné ma machine ?
Messages postés
4411
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
Il faudrait changer le processeur et la graphique, ce qui est difficile sur un pc portable ...
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2014

Autrement dit machine pour jouer a Dofus hahah !
Messages postés
4411
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
En gros oui ;)