Remplir un hashmap

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 4 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
-
 abirou -
bonjour je suis entrain de chercher comment remplir un hashmap dynamique avec (foreach) malheureusement j ai trouvé que avec la boucle fort je s'espère que vous pouvez aider

7 réponses

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
2
HashMap<String, String> map = new HashMap<String, String>();
map.put("s1", "s2");


Je te l'ai dis dans mon message précédent.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 4 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
1
public hashMap getXmlDocument(document x)throws Exception
{
HashMap<String, Integer> cache = new HashMap<String, Integer>();
try
{

//parsing document getelementbyName
document.getElementsByName( name )
//remplisage hashMap dynamique avec foreach

}
catch (Exception ex)
{
}
return (hashMap)
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
2
Salut,

Je ne comprend pas grand chose ??

Peux tu me montrer la partie du code sur laquelle tu travailles et m'expliquer comment tu voudrais la modifier ?
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
2
Tu utilises JDom c'est ca ?

La fonction getElementsByName n'existe pas sur la classe Document.

La classe document n'existe pas, c'est Document, avec un D majuscule.

La classe hashMap n'existe pas, c'est HashMap.
moi je suis entrain de chercher comment on peur remplir une HashMap?on utilisons la boucle for each
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
2
for(String s : tableau){
    map.put(s, "une autre chaine");
}


J'essayais de t'expliquer que ton code ne pouvait pas fonctionner de toute façon.

Tu as d'autres choses à faire. Mais tu sembles assez hermétique à mes explications.

La boucle java foreach n'apporte rien.
la remplissage de HashMap comment se fait?