Télécommande de ma barre de son LG ne commande plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
884
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
-
Messages postés
11449
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
-
Bonjour,

Nous avons acheté il y a une semaine une barre de son LG pour notre télé LG et l'installation s'est bien déroulée.



TV et lecteur enregistreur LG fonctionnaient très bien.

Hier, en allumant la télé, je ne pouvais allumer ma barre de son avec ma télécommande et voir OPTICAL affiché.

Cela marche seulement si je me sers des touches digitales de la barre de son, OPTICAL s'affiche mais je ne peux pas passer à une autre fonction !

J'ai dû toucher quelque chose qu'il ne fallait pas !

Quand je vais sur mon lecteur dvd s'affiche : connexion simplink.



5 réponses

Messages postés
11449
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
5 583
re
ha effectivement cela m'est dejaarrive, avec les memes symptomes, mais je n'ai pas pense a ca, desolee
merci pour le retour mettez le sujet a resolu svp
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11449
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
5 583
bonjour
avez-vous deja tout simplement verifie la ou les piles de la telecommande?
car bien souvent elles sont fournies, mais on ne peut jamais savoir depuis quand elles sont en stock, bien que neuves il se peut qu'elles soient presque usees qd vous les recevez.. .. c'est rare mais ca arrivve
bien sur ca peut aussi etre autre chose, mais commencez par là
Messages postés
884
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
49
Oui, je viens de mettre des neuves et c'est dans résultat, donc ce n'est pas ça.

Par contre, quand je règle Lla barre de son affiche LG Optique, je peux régler le volume de son et quand elle affiche OPTOCAL, non.
Messages postés
11449
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
5 583
alors je ne sais pas, etes-vous alle sur le site constructeur voir les questions frequentes, sinon poser la question dans un magasin pres de chez vous qui fiat ce genre d'article, boulanger, darty...gitem..
ou là ou vous avez achete

mieux encore contacter le sav si la barre est neuve...
Messages postés
884
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
49
Bonjour,

Mon problème a été résolu aujourd'hui, et il mérite d'être signalé car il n'était pas si dur à trouver.
Une touche de la télécommandé qui était restée enfoncée bloquait les fonctions de celle-ci.