Problème barre de son LG las400b [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2018
-
 Doom -
Bonjour, j'ai fait l'acquisition d'une barre de son LG las400b il y a un peu plus d'un an.
Tout marchait très bien jusqu'au jour où la barre de son s'est dissocier du caisson de basses, en plein film.
J'ai essayé de les jumeler manuellement, comme indiquer dans la notice, mais rien n'y fait !
Impossible de passer l'étape de "presser le bouton mute" qui permet au voyant de la barre de clignoter rapidement. Celui-ci clignote toujours lentement. Et le caisson de basses clignote rapidement vert-jaune.
Si quelqu'un peut venir à mon secours s'il-vous-plaît.

3 réponses

Messages postés
97614
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
5 986
As tu bien suivi le protocole de la page 10 de cette notice en rapprochant la barre et la caisson ? :
https://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2015/41/4171446_NOTCOMP.pdf
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56980 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2018

oui je l'ai fait plusieurs fois et ça bloque à l'étape 2.
Suite à l'appui prolongé sur la touche "mute", le voyant de veille sur l'unité principale devrait clignoter rapidement, mais le mien continue de clignoter lentement, comme dans l'étape 1.
J'ai tout essayé avec ce bouton mute : j'ai appuyé 3 sec, 5 sec, 20 sec. Toujours rien, il continue de clignoter doucement.
Messages postés
97614
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
5 986
Bonjour,
Essayer de tout débrancher, câbles , antenne et prise du secteur , attendre un quart d'heure et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2018

Merci pour votre réponse rapide.
J'ai déjà tout débranché, plusieurs fois, refait étapes par étapes, plusieurs fois, et rien n'y fait.
Malheureusement je n'ai pas de menu, donc aucunes possibilité de faire un reset. Le seul affichage que j'ai c'est celui qui m'indique le type de branchement (optique, bluetooth...) et le voyant marche-arrêt.
Messages postés
97614
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
5 986
Alors voir peut être un réparateur ( si cela en vaut la peine )
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2018
>
Messages postés
97614
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020

Je suis encore sous garantie, donc je vais essayer d'abord un SAV ;-)
Messages postés
97614
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
5 986
Ah oui alors, bien sur
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2018
>
Messages postés
97614
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020

J'avais perdu la facture, mais je viens de la retrouver, c'est pour ça que je viens de m'en rendre compte !
>
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2018

Bonjour.
Avez-vous trouvé une solution ?
J'ai le même problème que vous...
Merci
Messages postés
97614
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
5 986
Ouf, et repasse donner des nouvelles