Problème Atheros AR5007 802.11b/g WiFi Adapte

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014
-
Bonjour,
je vous fait le topo

J'utilise un compaq à l'origine sous windows vista basic que j'ai formater et mit sous windows 7 et depuis ma carte Atheros n'accepte aucun pilote

J'ai installer le pilote que m'as proposer maconfig.com et je me suis retrouver avec un magnifique blue screen of the death

J'ai également utiliser 5 ou 6 pilotes sur se lien et il n'y a rien à faire ça ne fonctionne pas

https://forums.laptopvideo2go.com/topic/14833-latest-atheros-wlan-drivers-for-windows-7-and-vista-x86-x64/

Merci d'avance pour vos réponse

6 réponses

Messages postés
82359
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
13 367
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Atheros
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> sp47997.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers sp47997

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Sélectionne le dossier du pilote dézippé --> sp47997
Suivant, etc...
Redémarre

3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82359
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
13 367
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape: devmgmt.msc et enter.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

C'est quoi le no. du modèle compaq ?

Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014
1
tout fonctionne merci mais au début il ne voulais pas de ton pilote et il ne reconaisser plus la carte wifi
j'ai ensuite désinstaller le pilote redémarré et tout fonctionne étrangement

et Microsot Virtual Wifi Miniport Adapter #4 ces ajouter sur ma carte réseau
normale ????
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014
1
je te remercie de ta réponse

donc il n'y as que le Qualcomm Atheros AR5007 802.11b/g Wifi Adapter avec un point d'exclamation

et ses numéros d'identification matériel sont :

PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_137B103C&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_137B103C
PCI\VEN_168C&DEV_001C&CC_020000
PCI\VEN_168C&DEV_001C&CC_0200

et pour finir je ne connait pas le modèle de l'ordinateur mais je vais te donner les numéros de la plaque sous le pc

product: Presario CQ71
s/n : CNF934554W
p/n : Z943EA#ABF
HP service tag
model #: CQ71 - 203EF

OS Windows 7 Professionnel 64 bits

Je pense que tout est bon
J'attend ta réponse
Merci
Messages postés
82359
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
13 367
Content pour toi.

Pour le Microsot Virtual Wifi Miniport Adapter, regarde --> ici

Bonne soirée.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014
1
bonne journée
et merci