Rapidité

Résolu/Fermé
Bob - 14 janv. 2014 à 15:09
kaneagle Messages postés 84221 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 - 16 janv. 2014 à 13:05
Bonjour,

Il y a des années que je me sers de Firefox mais depuis la version 26 j'ai un
problème récurant les pages sont longues à ce télécharger quand en plus
il n'y a pas un plantage du système.
Quelle solution pour palier à ce problème??
D'avance merci.
Bob

8 réponses

kaneagle Messages postés 84221 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 14 157
14 janv. 2014 à 15:37
Bonjour,

Peut-être vider la cache, etc....
Essaie CCleaner pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.
Pour l'utilisation de CCleaner, regarde ce --> tuto
0
Anixtiti Messages postés 1868 Date d'inscription lundi 29 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2018 165
14 janv. 2014 à 15:50
Hi!

Tu peux aussi Réinitialiser firefox

_Firefox
_Aide
_Redémarrer avec les modules désactivés
0
Anixtiti Messages postés 1868 Date d'inscription lundi 29 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2018 165
14 janv. 2014 à 15:52
Si les deux astuces ne fonctionnent pas, on pourrait pencher sur une désinfection ( surtout pour les problèmes de plantages).
0
Merci du conseil
je vais le suivre tout de suite.
encore merci.
Bob
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour,
Merci du conseil
je vais le suivre tout de suite, j'avais nettoyé avec FCleaner mais pas concluant.
encore merci.
Bob
0
kaneagle Messages postés 84221 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 14 157
15 janv. 2014 à 13:02
Télécharge cet utilitaire --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le en tant qu'administrateur
Clique sur --> Scanner
Quand le scan sera terminé
Clique sur --> Nettoyer

Redémarre le pc
Copie le rapport --> AdwCleaner[S0].txt
Colle-le dans ton prochain message.

0
merci mais depuis que j'ai nettoyé avec CCleaner tout marche.
ta solution était la bonne.
0
kaneagle Messages postés 84221 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 14 157
16 janv. 2014 à 13:05
De rien,
Bonne journée.
0