Google Chrome PAGE BLANCHE [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
-
 Corbi -
Bonjour,

Depuis plusieurs jours quand je lance Google Chrome, il affiche une page blanche, impossible de naviguer. L'adresse en haut est bien visible, ainsi que les icônes, mais impossible de naviguer...

Une aide s''il vous plaît ?

Merci

21 réponses

Messages postés
749
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
135
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60536 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
6
Bonjour désinstalle et réinstalle Google chrome
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
Voici ma fenêtre Google Chrome...
Aidez-moi s'il vous plaît

https://www.casimages.com/i/140104060208949620.png.html
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
6
Quand tu désinstalle est ce que tu coche ou decoche je me rappelle plus c'est une case ou il y a écrit: effacer ...
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
J'ai déjà essayé 3 ou 4 fois, ça ne change rien
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
J'ai utilisé Rsthosts mais Chrome ne fonctionne toujours pas..
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
Quelqu'un aurait-il la solution ?
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
toujours rien :(

Merci quand même

Une autre solution par hasard ?
Messages postés
749
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
135
Utilise ce logiciel de diagnostique :

▶ Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman) sur ton bureau
▶ Lance le (si tu es sous Windows Vista ou Windows 7, fais le par un clic-droit --> Exécuter en temps qu'administrateur)
▶ Laisse toi guider lors de l'installation (pense à cocher la case pour créer un raccourci sur le Bureau). Il se lancera automatiquement à la fin de l'installation.
▶ /!\ Suite à ces actions,l'outil a créé 2 raccourcis : ( ZHPFix, ZHPDiag )
▶ Pour exécuter une analyse complète, clique sur l'icône bureau "ZHPDiag" représentant un "parchemin".
▶ Dans l'interface du logiciel, clique sur le bouton "Configurer" pour accéder aux réglages.
▶ Clique ensuite sur bouton "Loupe +" en bas à gauche, pour lancer un Diagnostic Full options.
▶ L'analyse s'effectue, patientez quelques minutes pendant le travail de l'outil indiqué par "Traitement en cours..."
▶ A l'issue de l'analyse qui sera indiquée dans l'interface du programme, 100%, le rapport va s'ouvrir dans le bloc note.
▶ Rends toi sur ce site, clique sur "Parcourir", sélectionne le rapport de ZHPDiag et clique sur Envoyer le fichier. Patiente pendant l'envoi du fichier, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.


Le rapport ZHPDiag.txt sera aussi sur ton bureau. En cas de nécessité, il est sauvegardé dans C:\ZHP\ZHPDiag.txt.
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
Messages postés
749
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
135
Utilises cet outil de désinfection spécifique aux logiciels publicitaires :

▶ Télécharge AdwCleaner (de Xplode) sur ton Bureau.
▶ Lance le, clique sur Analyse puis patiente le temps du scan et clique sur Suppression
▶ Ensuite, le rapport s'ouvrira après un redémarrage : poste le dans ta prochaine réponse.

Puis, utilises cet outil en complément à ADWCleaner :

▶ Télécharge et lance Junkware Removal Tool de Thisisu En tant qu'administrateur
▶ Lis les conditions d'utilisations puis veille à bien fermer tous les programmes actifs
▶ Lance le en appuyant sur n'importe quelle touche
▶ Ne fais plus rien et attends que le logiciel termine (il se ferme tout seul et affiche normalement un rapport enregistré sur le bureau)
▶ Poste le rapport dans ta prochaine réponse

Ensuite,

Utilise ce logiciel de désinfection généraliste :

▶ Télécharge et installe Malwarebytes' Anti-Malware
▶ A la fin de l'installation, veille à ce que l'option « mettre a jour Malwarebyte's Anti-Malware » soit cochée. Par contre, il n'est pas nécessaire d'activer l'essai gratuit pour la protection.
▶ Lance MBAM et laisse les Mises à jour se télécharger (sinon fais les manuellement au lancement du programme)
▶ Puis va dans l'onglet "Recherche", coche "Exécuter un examen complet" puis "Rechercher"
▶ Sélectionne tes disques durs puis clique sur "Lancer l'examen"
▶ A la fin de l'analyse, clique sur Afficher les résultats
▶ Coche tous les éléments détectés puis clique sur Supprimer la sélection
▶ S'il t'est demandé de redémarrer l'ordinateur, accepte.
▶ Poste dans ta prochaine réponse le rapport apparaissant après la suppression.


Enfin, refais un rapport avec ZHPDiag comme pour la première fois. Execute les logiciels dans le bon ordre.
J'attends donc 4 rapports.
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
Je le fais, puis je vous le poste
Ayant eu le même problème et étant totalement désarmé, j'ai repensé à : "La Restauration système" et ça marche, tout est ok maintenant !!!!!
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
Re - lorsque que Malwarebytes' Anti-Malware était en train d'analyser, le PC plantait, j'ai essayé 2 fois, j'ai perdu un temps fou !

Alors je ne peux poster le rapport que de 3 logiciels. :

AdwCleaner
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20140108_p10c15o11o15u14


Junkware
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20140108_p13g5n14k14f8

ZHPDiag
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=ZHPDiag_20140108_u13k5x6p10k6

Voilà!
Messages postés
749
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
135
Ok ;)

" C:\Program Files (x86)\iNTERNET Turbo\iNTERNETTurbo.exe"
Attention à ce genre de truc.

Utilisation de ZHPFix :

/!\ Ce qui suit est exclusivement réservé à l'auteur de ce topic et son emploi sur un autre ordinateur pourrait endommager le système /!\

Ce script va cibler certains éléments à supprimer :

▶ Ouvre ce lien, sélectionne le script en entier et copie le (Edition --> Copier)
▶ Fais un clic-droit sur le raccourci de ZHPFix et choisis "Exécuter en tant qu'administrateur"
▶ Clique sur IMPORTER
▶ Les lignes se collent automatiquement dans ZHPFix, sinon colle les lignes
▶ Clique sur le bouton « GO » pour lancer le nettoyage,
▶ Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
Messages postés
749
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
135
Ok, peux-tu redémarrer et refaire un dernier scan avec ZHPDiag ?
Vérifies aussi si ton problème est toujours là ou non. :)
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
d'accord
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
1
Bonjour,

Tu as quoi comme anti virus ?
Messages postés
749
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
135
Il a AVG 2014.
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
1
as tu essayé de couper ton anti virus voir si celui ci ne bloque pas la navigation ?

Sinon essaye de vider les caches dns, proxy et ip avec les manipulation suivante :

- Ouvrir l'invite de commande ( touche windows + r, taper cmd )
- taper chacune des lignes suivantes en appuyant sur entrée après chaque manipulations :

ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh winsock reset catalog
netsh ipv4 reset catalog
netsh ipv6 reset catalog
netsh winhttp reset proxy

et redémarre ton pc.
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
J'ai redemarré, Chrome ne fonctionne toujours pas (en haut ça charge mais la page reste blanche..)

Et je vais refaire un scan.

Oui j'ai AVG 2014.
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
1
essaye les manipulations au dessus et dit moi si cela change quelque chose.
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
Darki05, cela ne fonctionne toujours pas... :(
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
1
et cela se produit uniquement avec chrome ou avec d'autres explorateur ?
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
Juste Chrome
Messages postés
749
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
135
Utilisation de ZHPFix :

/!\ Ce qui suit est exclusivement réservé à l'auteur de ce topic et son emploi sur un autre ordinateur pourrait endommager le système /!\

Ce script va cibler certains éléments à supprimer :

▶ Ouvre ce lien, sélectionne le script en entier et copie le (Edition --> Copier)
▶ Fais un clic-droit sur le raccourci de ZHPFix et choisis "Exécuter en temps qu'administrateur"
▶ Clique sur IMPORTER
▶ Les lignes se collent automatiquement dans ZHPFix, sinon colle les lignes
▶ Clique sur le bouton « GO » pour lancer le nettoyage,
▶ Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse

Redémarre ton PC, ensuite, désinstalles Google Chrome et et valide pour supprimer toutes les données qui ont pu être enregistrée avec, puis ouvre CCleaner et clique sur Nettoyer.
Ensuite, dans l'onglet Registre, veilles bien que toutes les cases sont cochées puis clique sur "Chercher les erreurs", puis supprimes les.

Ensuite, redémarre à nouveau ton ordinateur, télécharge ceci. et mets le sur ton Bureau et décompresses le.
Ensuite, lance le, puis clique sur Oui à la fenêtre qui s'ouvrira.
Après, appuis sur la touche WINDOWS+R et dans la fenêtre qui s'ouvre, copie colle : %LOCALAPPDATA%\Google
Dans le répertoire qui s'ouvre, supprime le dossier "Google Chrome" si il y est.
==> Réinstalles Chrome et vérifies si le problème est résolu.
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
Cela a fonctionné ! Merci beaucoup ça me fait très plaisir !

Bonne soirée à tous !

Encore merci ;)
Messages postés
749
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
135
De rien :D N'oublie pas de passer le sujet en résolu ;)
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2014

Réparer Google Chrome

1- Désinstaller Google Chrome
2- Tapez Window+R (application data s'ouvre)
3- Écrire %LOCALAPPDATA%
4- Supprimer le dossier Google
5- Réinstallez Google Chrome.
6- Ça fonctionne à 99%
Quand je veux passer à la phase 4 - supprimer le dossier google, on me dit que je ne suis pas autorisé.
Alors?
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
autre solution ?
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
Cela ne fonctionne toujours pas.. :(
Messages postés
749
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
135
Télécharge Rsthosts puis clique sur "Restaurer".

Utilises-tu des proxys ?
Messages postés
489
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
36
Je vais essayer je vous tiens au courant