Clé de sécurité réseau de ma box pas reconnu par mon pc portable

Fermé
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2018
-
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
-
Bonjour,


comme évoqué dans le titre je n'arrive plus à me connecter au réseau de ma neuf box"la clé ou le mot de passe est incorrecte". Hors cette clés fonctionne parfaitement pour mes autre ordi. Le problème vient donc du portable!
J'ai déjà posé cette question , mais je n'ais pas eu beaucoup d'aide, et puis je n'y comprend pas grand chose. Si quelqu'un peut m'expliquer avec précision ce que je doit faire pour régler définitivement ce soucis et bien vous auriez droit à toute ma reconnaissance! Merci beaucoup d'avance!
A voir également:

25 réponses

Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2018
24
on a pas de difficulté à se connecter sur le réseau wifi fon mais quand je veux me connecter sur ma wifi de ma neuf box, il me demande la clé et lorsque je la rentre il me dit que la clé ou le mot de passe est incorrect. pourtant lorsque j' essaye avec le cable ethernet, la connexion avec mon ordi fonctionne très bien
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2018
24
Le type de sécurité est en WPA - personnel
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Bonsoir...

Je siuppose que tu cherches à te connecter sur TA neufbox en WPA/PSK...quand il te demande le code, tu dois mettre celui en 20 caractères qui figure au dos de ta box...les lettres sont à saisir en minuscules, et il ne faut rien entre les caractères, ni espace, ni point....
Si tu fais déjà ainsi, essaie de mettre le code APRES AVOIR APPUYE SUR LE GROS TEMOIN VERT, pour le faire clignoter violet.

Cdt,
@+

Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2018
24
oui c'est bien le réseau de ma box !! pour essayer de régler le problème, j'avais supprimé mon réseau de ma box et je l'avais recrée donc oui c'est bien ma box ( même nom)
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2018
24
Salut poupougne13, j'ai fais exactement ce que tu ma demandé mais le résultat reste le même j'ai toujours le message "la clé ou le mot de passe et incorrecte", alors je le redis cette clé fonctionne toujours sur les autre ordis!
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Quand il te dit ça, c'est, en principe, que tu te connectes au réseau WIFI FON ou WIFI Public...pour le réseau sécurisé, il ne doit te demander QUE la clé.....pour laquelle il te propose de cacher la frappe ou pas....non ?
C'est bien le réseau de TA box...si ça se trouve, il se connecte à une autre proche...
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Vérifie que le filtrage MAC est bien désactivé....
Tu n'as pas changé le code par rapport à celui de la box...?
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2018
24
quel copies d'écran ? celle qui se trouve lorsque je souhaite ouvrir l'onglet "accès internet" ?
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Il te dit bien qu'il trouve un codage en WPÄ/PSK ?
Frappe 192.168.1.1 dans ton navigateur, et vérifie ta clé WPA...

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2018
24
et la clé WPA est la bonne que celle que je copie lorsqu'il me demande mon code d'identification
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Mets des copies d'écran des onglets wifi..
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2018
24
Sans vouloir te vecxé car j'ai besoin d'aide, je ne sais pas si c'est prudent de mettre mes codes sur internet
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Tu peux masquer les données personnelles, mais, dans tous les cas, ces codes ne fonctionnent QUE sur TA box....ce qui m'intéresse, ce sont les cases cochées ou pas...;)
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2018
24
comment on fait pour mettre la copie d'écran sur le mur ?
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2018
24
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Et les autres onglets, stp....?
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2018
24
http://cjoint.com/14jv/DAbkLeKFPM4_wifi_1.png
http://cjoint.com/14jv/DAbkM3CYtaW_wifi_1.png
http://cjoint.com/14jv/DAbkOruWBIy_sans_titre.png
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Mets déjà "canal 11"....
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2018
24
J'ai mis sur canal 11 et sa fonctionne toujours pas en wifi