Peut t on mettre une carte mere 24.4x24.4 par une plus petite [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015
-
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015
-
bonjour

comme poser dans le titre peut t on mettre une carte mere 24.4 x 24.4 merci de vos futurs réponse

14 réponses

Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015
40
information :

-micro-atx
ancienne carte mère :
https://www.google.fr/?gws_rd=ssl


nouvelle:

http://www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Mere/Socket-AM3-Plus/MSI/4851823-Carte-mere-MSI-760GM-P23-FX-Chipset-AMD-760G-Socket-AM3.htm


http://www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Mere/Socket-AM3-Plus/GIGABYTE/4879092-Carte-mere-GIGABYTE-GA-78LMT-S2-Chipset-AMD-760G-Socket-AM3.htm


merci
Messages postés
3649
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
559
voila tu a compris qu'avec des précisions on y arrive.
Messages postés
3649
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
559
c'est plutôt ton boitier qui m'intéresse.
marque et model du pc stp.
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 267
salut Jimjim62

tu veux faire quoi ???

http://www.nokytech.net/images/zooms/mini-itx/image001.jpg

remplacer une micro ATX par une micro ATX
ou remplacer une mini ITX par une micro ATX
ou remplacer une micro ATX par une mini ITX

les deux liens RDC sont des micro ATX

à+
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015
40
ok je te met une photo
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 267
avec la marque , la famille et le modèle
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015
40
Hp 317572-003
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015
40
1ere

file:///G:/Users/packardbell/Desktop/20131230-212045.bmp

2eme

file:///G:/Users/packardbell/Desktop/20131230-212336.bmp
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015
40
la plaque sur la photos 2 se clips sur le chassis
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015
40
oui car ma cm ma laché remplacer une micro ATX par une micro ATX
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 267
avec 317572-003 , je ne trouve rien
c'est un numéro de série propre à HP

c'est plutôt genre = HP Compaq 5830.fr , ou HP Pavilion 500-111ef

une carte mère micro ATX se remplace par une micro ATX
mais il faut quand même connaitre le processeur

sur la carte mère , il n'y a rien d' écrit ???
une marque , une référence
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015
40
http://imageshack.us/scaled/landing/828/26279110590952301507100.jpg

voici une photos prise par une autre personne sur le net
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015
40
il y a rien decrit desus


mais je cherche encore
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015
40
jai trouve !!!!!!!

HP-Compaq-d530
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015
40
plus d info sur les vis ici

http://img838.imageshack.us/img838/60/26279110590982301504100.jpg
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015
40
et il y a aussi les info que jai fait avant qu il tombe en panne

http://img714.imageshack.us/img714/7476/efff.png
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 267
http://2.bp.blogspot.com/-o8kriKMrOcQ/TxlWgXIrmPI/AAAAAAAAA3E/q9zDfrbDbSQ/s1600/D530.jpg
http://imageshack.us/scaled/landing/828/26279110590952301507100.jpg

c'est une grande tour de 43 cm de haut environ
il y a 7 ouvertures pour mettre des cartes PCI
donc carte mère ATX ou micro ATX
mais pas de plot support pour une carte mère ATX
il y a la place

tu vas être embêté
ton processeur est un Celeron ou Pentium 4 en socket 478
avec de la DDR comme RAM
avec un port graphique AGP
disque dur et graveur DVD en IDE ( les nappes larges )

la flèche rouge que tu as mise représente quoi ???
Messages postés
355
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015
40
ses une photos que jai pris sur la toile

mais le reste tout correspond
Messages postés
3649
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
559
bonjour
oui tu peut la mettre sur ton bureau, ou sur ta table de chevet.