Carte Graphique VGA Standart [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
-
Messages postés
29180
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
-
Bonjour, J'ai formater mon disque dur et installer windows 7 mais il y a un problème ...
Dans mon gestionnaire de périphérique ma carte graphique s'affiche comme : Carte Graphique VGA Standart et quand je veux mettre les pilotes a jour de un il ne les trouves pas et de deux quand je les télécharge j'ai un message d'erreur qui me dit : votre système ne réponds pas au conditions requises pour cette mise a jour. La mise ajour a été annulé. (9996)
Mon ordinateur est un Acer x3200 et mes numéros d'identification du matériel sont :
PCI\VEN_1002&DEV_6779&SUBSYS_E164174B&REV_00

Merci de toutes vos réponses et a Bientôt.

4 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 140
Bonjour,

Pour Windows 7 32 bits :
http://support.amd.com/fr-fr/download/desktop?os=Windows%207%20-%2032

Pour Windows 7 64 bits :
http://support.amd.com/fr-fr/download/desktop?os=Windows%207%20-%2064
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013

Merci beaucoup , tu a résolu mon problème.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013

Ok , je vais essayer
Messages postés
29180
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
4 038
Bonjour,
En principe c'est AMD Radeon HD 6470m.
Windows 7 est en 32 ou 64 bit ?
@+
Messages postés
29180
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
4 038
Sur le site PCIDatabase.com c'est ce que donne le n° d'identification posté dans le message initial, c'est du moins ce que j'ai constaté.
Je vais à nouveau vérifier d'ailleurs, tu me mets un doute à l'esprit à présent !
Non, c'est bien ce que j'ai lu, IMAGE.
Cdlt.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 140
Je comprends, ils doivent avoir fait une erreur. J'ai regardé dans un fichier du pilote :


Messages postés
29180
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
4 038
Effectivement, il semblerait qu'il y ait problème !
Le site Asus mentionne également AMD Radeon HD 6450.
Cela peut être gênant lorsque l'on remonte les informations pour tenter le dépannage !!!
Cdlt.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 140
Je vais leur envoyer un mail.
Messages postés
29180
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
4 038
Excellente initiative, bonne fin de journée à toi et à plus tard sur le site !
Cordialement.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013

64 bits
Messages postés
29180
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
4 038
Essayer en priorité le lien passé par Destrio5, que je salue au passage.
@+
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013

Trés bien .