Recepteur TNT pour recevoir les émissions anglaises en espagne

Résolu/Fermé
francis.dupuis5 Messages postés 324 Date d'inscription lundi 2 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2015 - 5 déc. 2013 à 16:15
francis.dupuis5 Messages postés 324 Date d'inscription lundi 2 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2015 - 30 mai 2014 à 13:49
Bonjour,

à l'aide si vous savez

j'aimerai pouvoir installer, en Espagne, un récepteur TNT permettant de recevoir les chaines Anglaises

quel appareil ou bien type d'appareil pourriez-vous me conseiller ?

merci à tous


A voir également:

5 réponses

un recepteur TNT c'est uniquement pour la Tv Numerique Terrestre, donc avec antenne rateau... En Espagne et par ce moyen tu auras que la TDT (Tv Digitale Terrestre) espagnole

l'autre solution c'est la Tv par satellite donc parabole de diametre compatible visant le satellite astra 28°E diffusant des chaines en clair anglaises, il te faut un quelconque demodulateur satellite HD , un Fransat HD convient bien (ex Aston Easy Diva), voire un Canal ready HD .... (ex TN5000HD )

Si tu as un televiseur CI+ a tuner satellite DVB_S2 integre ca va aussi bien entendu

Tout dependra de ta position geographique, surtout pour capter les BBC....

voir aussi la bonne partie du forum "satellite"...
1
Andy31200 Messages postés 147152 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 381
Modifié par Andy31200 le 5/12/2013 à 16:56
Tout dépend de quelles chaines tu veux recevoir gratuites ? payantes ? quel bouquet ?
Sinon oui , il est possible de recevoir des chaines anglaises en Espagne .
Un exemple;
https://www.freesat.co.uk/ gratuit
Un autre:
https://www.sky.com/ ( payant )

Flou à lier...
0
francis.dupuis5 Messages postés 324 Date d'inscription lundi 2 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2015 8
5 déc. 2013 à 17:03
merci Andy,
je préfère les gratuites
et ton conseil sur le décodeur, type, marque ou modèle, réf,
si tu sais

A++
0
Andy31200 Messages postés 147152 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 381
5 déc. 2013 à 17:11
Va sur le site de freesat , en bas tu clique sur freesat product .
La parabole doit être orientée sur Astra à 19,2° Est
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
francis.dupuis5 Messages postés 324 Date d'inscription lundi 2 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2015 8
6 déc. 2013 à 10:49
merci à vous tous pour vos réflexions

je vais essayer trouver un Fransat HD d'occasion et réorienter la parabole
0
la reception de la tv hd anglaise nationale gratuite BBC, ITV est compromise en Espagne et déjà dans le sud de la France via les satellites Astra 2 E et F à 28.2 °est

http://forum.satelliweb.com/viewtopic.php?f=6&t=10057
0
francis.dupuis5 Messages postés 324 Date d'inscription lundi 2 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2015 8
30 mai 2014 à 13:49
merci pour les précisions
bonne journée
0