Cablage autoradio

Fermé
mimo1706 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 12 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2016 - 24 nov. 2013 à 16:33
 mimo1706 - 26 nov. 2013 à 23:57
Bonjour à tous
je viens vers vous pour de l'aide pour une branchement d'autoradio clio1.
mon problème sur ma voiture il n'y a pas de fiche iso .j'ai donc acheter une fiche iso mais le problème est que :quels fil brancher avec l'autre parce que les couleur ne correspondent pas du tout .sur ma voiture j'ai
-un violet
-un blanc avec une bande rouge
-un gris
-un rouge avec une bande grise
-un noir
-un bleu
-un jaune a bande verte
-et un rose

sur ma fiche j'ai
-un noir écris dessus masse
-un rouge écrit dessus +12volt
-un jaune écrit dessus dauerplus +12volt
-un marron
-et un bleu
si quelqu'un peut me dire les branchement a faire ça serai tres gentil
merci

10 réponses

http://img15.hostingpics.net/pics/46413220131124160943.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/25633220131124161250.jpg
5
kevin14789 Messages postés 1527 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2014 401
24 nov. 2013 à 20:44
regarde la dessus : http://images.forum-auto.com/mesimages/657603/connecteur_iso_186.jpg
3
kevin14789 Messages postés 1527 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2014 401
26 nov. 2013 à 18:24
il me faudrait les liens pour voir les photos ^^
2
mimo1706 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 12 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2016 1
24 nov. 2013 à 21:41
oui mais quelle couleur va avec l'autre ?j'ai déjà regarder sur ce schéma il ma pas trop avancer
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kevin14789 Messages postés 1527 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2014 401
25 nov. 2013 à 20:04
la fiche iso sa ressemble sa ? : http://www.chila-audio.com/phonocar-4-620-iso-alimentation-4-haut-parleurs.html

0
mimo1706 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 12 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2016 1
25 nov. 2013 à 21:09
oui je l'ai la fiche iso.mais mon problème c'est la liaison des câbles
0
kevin14789 Messages postés 1527 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2014 401
25 nov. 2013 à 21:43
le câble noir avec le noir, le jaune avec le jaune, ect...

s'est quoi que tu comprend pas ?

sinon poste des photos de ton câblage sur se site : http://www.hostingpics.net/

0
c'est exactement ce que j'ai fais par couleur mais ça ne fonctionne pas.les photos sont posté.
0
kevin14789 Messages postés 1527 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2014 401
26 nov. 2013 à 19:34
2 HP dans ta clio ou 4 ?
0
2hp
0
C'est 2hp
0
C'est 2hp
0