Cablage autoradio

[Fermé]
Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2016
-
 mimo1706 -
Bonjour à tous
je viens vers vous pour de l'aide pour une branchement d'autoradio clio1.
mon problème sur ma voiture il n'y a pas de fiche iso .j'ai donc acheter une fiche iso mais le problème est que :quels fil brancher avec l'autre parce que les couleur ne correspondent pas du tout .sur ma voiture j'ai
-un violet
-un blanc avec une bande rouge
-un gris
-un rouge avec une bande grise
-un noir
-un bleu
-un jaune a bande verte
-et un rose

sur ma fiche j'ai
-un noir écris dessus masse
-un rouge écrit dessus +12volt
-un jaune écrit dessus dauerplus +12volt
-un marron
-et un bleu
si quelqu'un peut me dire les branchement a faire ça serai tres gentil
merci
A voir également:

10 réponses

http://img15.hostingpics.net/pics/46413220131124160943.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/25633220131124161250.jpg
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1527
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
394
regarde la dessus : http://images.forum-auto.com/mesimages/657603/connecteur_iso_186.jpg
Messages postés
1527
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
394
il me faudrait les liens pour voir les photos ^^
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2016
1
oui mais quelle couleur va avec l'autre ?j'ai déjà regarder sur ce schéma il ma pas trop avancer
Messages postés
1527
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
394
la fiche iso sa ressemble sa ? : http://www.chila-audio.com/phonocar-4-620-iso-alimentation-4-haut-parleurs.html

Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2016
1
oui je l'ai la fiche iso.mais mon problème c'est la liaison des câbles
Messages postés
1527
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
394
le câble noir avec le noir, le jaune avec le jaune, ect...

s'est quoi que tu comprend pas ?

sinon poste des photos de ton câblage sur se site : http://www.hostingpics.net/

c'est exactement ce que j'ai fais par couleur mais ça ne fonctionne pas.les photos sont posté.
Messages postés
1527
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
394
2 HP dans ta clio ou 4 ?