Pilote carte graphique pour Toshiba satellite [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2013
-
Messages postés
27935
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
-
Bonjour,

J'ai un problème sur un Toshiba satellite L830-112 PSK84E que j'ai formater pour y mettre un windows 7 ultimate

Ma carte graphique, une ATI Radeon HD 7550M n'est pas reconnu car je n'arrive pas à installer le driver "officiel" de chez AMD. Dans le gestionnaire de périphériques il y est indiqué comme carte graphique "Carte VGA standard"
Je n'ai pas trouvé le driver de ma carte pour Toshiba peut être que le problème vient de la?

Autre problème: impossible d'activer le wifi, le raccourci clavier ne fonctionne pas, pourtant les carte réseau et wifi ont bien été reconnu après l'installation des drivers.

Merci de votre aide


2 réponses

Messages postés
27935
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
3 164
Bonjour,
As-tu essayé ce PILOTE ? (Version 64 bit)
@+

Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant fait TOUJOURS plaisir en partant !
Proverbe Breton
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60901 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2013

Nickel!
Merci oui je ne savais pas que display driver signifie driver de carte graphique.. sur ce site:
https://fr.dynabook.com/support/drivers/

Maintenant j'ai toujours le problème de wifi même après avoir installé le driver "wireless display" :https://fr.dynabook.com/support/drivers/
Messages postés
27935
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
3 164
Je ne connais pas la machine, mais à l'origine, quelles touches utilisais-tu pour activer le wifi ?
@+
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2013

FN+F12

Je suis entrain de chercher si ce n'est pas lié à un logiciel Toshiba qui serait mis à dispo sur leur site support.
Messages postés
27935
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
3 164
Il y a également Fn+F8 pour certains modèles, à voir !
@+
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2013

C'est bon! problème résolu!

Il suffisait de télécharger le logiciel "Value Added Package" de Toshiba qui gère les raccourcis clavier.

Merci beaucoup pour ton aide et à bientôt
Messages postés
27935
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
3 164
Magnifique, pas de quoi et à plus tard peut-être....
Cordialement.