Installer une imprimante epson xp-302 sans le cd d'installation

Résolu/Fermé
cha19199
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
- 31 oct. 2013 à 13:11
glg29
Messages postés
29484
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2022
- 31 oct. 2013 à 14:09
Bonjour,
J'aurais besoin de votre aide. J'ai récemment acheter un ordinateur ASUS (sous window 8 ) qui n'a pas de lecteur cd. Je souhaiterais installer mon imprimante (epson XP-302) sur mon ordinateur, seulement sans le cd je ne sais pas comment m'y prendre.
Merci d'avance pour vos réponses.

2 réponses

glg29
Messages postés
29484
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2022
4 396
Modifié par glg29 le 31/10/2013 à 14:03
Bonjour cha19199,
Comme très bien précisé par patbellay49, il faut effectivement télécharger, enregistrer et installer le logiciel/pilote de l'imprimante, celui-ci doit correspondre à la version de Windows 8 du pc.
Cette version peut être en 32 ou 64 bit, important de le déterminer avant de procéder au téléchargement.
Peux-tu préciser ce dernier point s'il te plaît, afin que nous puissions tenter de mieux t'orienter ?
@+

Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant fait TOUJOURS plaisir en partant !
Proverbe Breton
4
cha19199
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013

31 oct. 2013 à 14:07
Bonjour,
Alors du coup j'ai réussi à tout trouver et à installer l'imprimante sur mon ordinateur sans soucis donc problème réglé.
Merci en tout cas d'avoir participer. :)
0
glg29
Messages postés
29484
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2022
4 396
31 oct. 2013 à 14:09
Très bien, bravo à toi et bonne continuation, je passe ton sujet en résolu.
@+
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2013 à 13:14
Bonjour,

Il te suffit d'aller sur le site Epson afin de télécharger ton pilote.
0
cha19199
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013

31 oct. 2013 à 13:23
Et il faut que j'installe juste les pilotes ? Parce qu'il y a aussi des trucs à télécharger sous Web Installer et utilitaire réseau..je sais pas si je suis très claire :)
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2013 à 13:30
Uniquement les pilotes.

Tout dépend de l'utilisation.
0
cha19199
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013

31 oct. 2013 à 13:31
ok merci.
0