Adaptateur Bluetooth BCM43142 - Erreur: Code 19

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
-
 leslie -
Bonjour,

mon pc est un portable Sony Vaio SVF15A1C5E.

J'ai un problème avec l'adaptateur Bluetooth qui lui est intégré:

"Windows ne peut pas démarrer ce périphérique matériel car ses informations de configuration (dans le Registre) sont incomplètes ou endommagées. (Code 19)". (info issue du gestionnaire de périphériques)

Du coup, pas moyen d'utiliser mon adaptateur bluetooth!!

Une bonne âme aurait une solution miracle pour moi? :)

ps: J'ai récemment installé Windows 8.1... peut-être est-ce lié à cela??

re-ps:

° le driver installé: Broadcom Corporation BCM43142 802.11b/g/n
Drivers installés:
Constructeur: Broadcom Corporation | Fichier INF: oem27.inf | Classe: net | Version: 6.30.59.124 | Date: 07/02/2013

° J'ai trouvé la clé de registre correspondant au périphérique posant problème : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{e0cbf06c-cd8b-4647-bb8a-263b43f0f974} --- Que faire maintenant? Comment la réparer??? Je suppose que c'est que je dois faire?? En tout cas c'est le conseil qui est donné en cas de "Code 19" avec un lecteur de CD/DVD... Mais malheureusement les solutions fournies dans ce cas de figure ne semblent pas être applicable pour un périphérique bluetooth. ??????

Merci d'avance!! :D

3 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

Help me please!! :/
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

Si ça intéresse quelqu'un: j'ai fini par trouver une version du driver qui semble compatible avec windows 8.1 et j'ai mis à jour. Problème résolu.
quel est ton driver?
c quoi ton driver
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2015

Bonjour,
Le sujet date mais pourrai-tu m'indiquer le pilote que tu as trouvé, j'ai le même problème (même carte réseau, et je vient de passé sous W8.1 sachant que le bluetooth marchait très bien avant, sous W8)
Merci d'avance.