Installation autoradio Pioneer MVH-150UI [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
611
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2018
-
Messages postés
13755
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2021
-
Bonjour à tous.
Voilà j'ai une 205-GR et j'ai acheté un autoradio Pioneer que j'ai tenté d'installer.
Je vous mets des liens photo pour vous montrer les branchements que j'ai fait.
https://imageshack.com/ (la façade )
https://imageshack.com/ (les prises ISO)
https://imageshack.com/ (le domino )
Maintenant, aucun son ne sort des enceintes, pourtant le poste est allumé.
Concernant les branchements, ils étaient comme ça de base avec l'autoradio précédent.
Merci pour votre aide.
Bonne soirée

3 réponses

Messages postés
13755
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2021
2 500
Bonsoir,



Et voici le détail des connexions des connecteurs ISO :


A toi maintenant de bien repérer tous les fils (de la voiture) avant de faire les branchements, sans quoi, tu risques fortement d'endommager l'autoradio.

Cdlt ;-)
20
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
611
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2018
181
Merci beaucoup Stargate, ton explication a été très claire, en faite le domino que j'avais n'avais pas assez de jonctions pour tout brancher, donc j'en ai racheter un autre plus grand.
Merci :)
Par contre une énigme maintenant se pose : Comment se fait-il que l'ancien poste arrivait à fonctionner dans cette disposition .... ?
Messages postés
13755
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2021
2 500
Salut Kinavira,

Sincèrement je ne sais pas, ou alors les anciens branchements ne permettaient que d'avoir uniquement un son stéréo "global", c'est-à-dire, que la fonction "fader" (balance enceintes avants et arrières) était inexistante, juste la balance canal gauche et canal droit, ou encore peut-être que le son n'était qu'en mono.

Il faudrait juste savoir ce que sont ces fils bleu et jaune couplés et reliés au fil gris/noir du connecteur.
Messages postés
1279
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
295
salut,
là sur la photo "domino", on n'y voit que l'alimentation.
il manque une connexion pour les sorties sons....(violet,gris, blanc, vert) reposte une photo pour voir dans quel état c'est !!

Messages postés
611
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2018
181
Bonjour, merci pour votre réponse.
Violet gris blanc vert ? C'est pas les fils qui sont racordés aux prises ISO ? PArce que sinon on les vois sur la photo "les prises ISO" je les tiens vers le bas, il ne sont reliés a rien, et les fils qui sont vert le haut c'est tout les fils qui sont reliés au domino.
Messages postés
1279
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
295
donc les fils de haut parleur ne sont pas branchés.... (les gris-violet-blanc-vert)