Démarre en tant que "profil temporaire windows 8 [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2014
-
 bendrop -
bonjour depuis aujourdhui jai tout perdu sur mon win 8 ca me dit que je suis démarrer en tant que profil temporaire et je ne sais pas koi faire du tout kkun peux m'aider svp car la je nai plus aucune photo et jai tout perdu ma page douverture est vierge :(
merci a vs

9 réponses

Bonjour,
J'ai le même soucis et le problème est très simple à régler : se déconnecter de la session actuelle (la session temporaire).
Se reconnecter sur sa session : et là magie tout remarche. Ce problème semble m'arriver uniquement après certaines MAJ de windows.

Sinon j'ai trouvé ça http://www.labo-microsoft.org/tips-28606-probleme-session-windows-vista-7.html qui semble régler tout ça sous 7 en fouinant un peu sur le web, je n'ai pas mis en pratique étant donné que ce problème n'est pas très gênant (1min30 à régler, et c'est pas à tous les démarrages !).
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57255 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi je suis dans le même cas et je peux redémarrer mon pc ou me déconnecter ça change rien
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2014

jai acces a un bureau mais un autre le mien n'est plus la
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 770
Tu as dût toucher à quelque chose ou fait une fausse manipulation.
Est ce que tu as des points de restauration du système ?
Si oui ! restaure ton système a une date antérieure.

Sinon vas dans la Barre des charme > Paramètres > Modifier les paramètres du pc. et restaure le pc état usine si tu sais (car si le profil a changé ce n'est pas évident)
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2014

jai restaurer et ca ne fonctionne toujours pas :(
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 770
Est-ce que tu as restauré état Usine ?
Ou as-tu employé les points de Restauration du système ?
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2014

je ne sais pas comment faire pour restaurer état usine
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 770
Vois ce tuto et la restauration état usine aussi.

http://www.6ma.fr/tuto/comment+actualiser+reinitialiser+son+sous+windows+8-722
bonsoir,

beaucoup plus simple

lancer regedit et cherche cette clé:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
trouver un dossier commençcant par S-1-5-XXXXXXXXXXXXXXxXXXX.bak
attention il y aura logiquement un dossier sans .bak à la fin et un autre avec un .bak à la fin.
supprimer le dossier avec le .bak et redémarrer une fois validée.

cdlt.
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 770
Bonjour
Tu n'as pas accès a ton bureau alors ?