Je n'ai plus de son sur mon compaq sr5512fr [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013
-
Messages postés
28181
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
-
depuis 2 jours je n'ai plus de son j'ai en bas à droite sur mon haut parleur une croix blanche sur fond rouge - je suis allée sur périphériques système je n'ai de croix jaune nulle part quand je positionne ma souris sur la croix blanche sur fond rouge cela dit "aucun peripherique de sortie audio n'est installé"
j'ai tout essayé rien n'y fait
je fais des cours d'anglais par internet et je ne peux me passer du son !
merci de m'aider
cordialement

9 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013

personne pour m'aider svp??
Messages postés
28181
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 547
Bonjour tequila77,
Tentez peut-être de lui installer ce PILOTE !
@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013

bonjour
je viens d'essayer mais j'ai toujours la croix blanche sur fons rouge en bas à droite de mon pc - c'est desesperant !!
y a t il une autre possibilité?
merci de votre réponse
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013

excuses sur fond
Messages postés
28181
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 547
Vous avez quoi d'affiché dans le gestionnaire de périphériques, contrôleur audio vidéo jeu ?
@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013

j'ai juste controleur audio haute definition quand je clique il dit que le peripherique fonctionne correctement
j'ai essayé de desinstaller et réinstaller mais rien n'y fait
Messages postés
28181
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 547
Bonjour tequila77,
Cliquez droit sur cette ligne et faites Propriétés, sélectionnez l'onglet Détails, copiez et collez ici le n° d'identification du matériel.
Servez-vous du lien de cette PAGE afin d'y parvenir, s'il vous plaît.
@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013

je viens de faire ce que vous m'avez dit et j'ai copié comme l'indique votre page mais après que dois je faire?
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013

je suppose que je dois vous donner ce que j'ai copié voila
PCI\VEN_10DE&DEV_03F0&SUBSYS_2A6D103C&REV_A2
merci de votre reponse
Messages postés
28181
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 547
Bonjour tequila77,
Vous disposez de quel système d'exploitation, XP, Vista, Windows 7, etc........?
Est-ce une version en 32 ou 64 bit ?
@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013

VISTA 32 BITS
Messages postés
28181
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 547
Bonsoir tequila77,
Faites un essai avec ce PILOTE pour voir ce que cela donne !
@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013

merci à tous ceux qui m'ont aidé
Messages postés
28181
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 547
Pas de quoi, surprenant que vous répondiez sans apporter de précisions !
Bonne continuation et à plus tard, peut-être......!
Cordialement.