Formater Pc portable Compaq presario CQ56 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
25661
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
-
Bonjour,


Je voudrais formater mon Pc portable presario CQ56 sous windows 7, on m'a dit qu'il faut clicker sur f10 au démarrage et quand je click une page bleu apparet et je sais pas que faire apres! SVP aidez moi !

Merci d'avance ^^

8 réponses

Messages postés
25661
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 911
Bonjour,

Essayez de tapoter sur la touche F11, au démarrage du P.C. et voyez ce qu'il vous propose à l'écran. (par exemple restauration usine)

Cordialement

11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65204 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25661
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 911
Bonjour,

et bien, tu tapotes sur la touche F11 au démarrage du pc et tu obtiens un menu restauration usine. Tu suis les instructions à l'écran.
merci 3chiri

comment formater mon ordi portable conpac il a 1 an
Messages postés
15321
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
1 093
bonjour, essaie ceci

Restauration windows 7
Cliquer sur
Démarrer
Panneau de configuration
Si besoin, « afficher par grandes icones »
Centre de maintenance
Récupération
Méthodes de récupération avancées
Restaurer les paramètres usine de votre ordinateur
Ignorer
redémarer
Comment formater ordinateur compact avec windows8
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
4
Je ne comprend pas moi quand je fais F10 sa me dit BOOTMGR absent et CTRL + ALT + SUPPR pour redemarrer. dite moi comment je dois faire
j ai le meme soucis et quand je mets le cd il ne ce passe rien
Messages postés
25661
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 911 > koryne
D'abord, bonjour ou bonsoir ! et peut-être merci ...
si c'est un pc HP, tapoter sur la touche F11 dès les démarrage du pc.
Comment formater ordinateur compact avec windows8
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2014
1
Dans Poste de travail, en cliquant sur le disque dur avec le bouton droit, il y a l'option Formater.j'aimerai savoir si on peut formater le disque par cette voie.
mon ordi Compaq CQ57 mais au démarrage bootable device insert boot disk ans presse any comment faire
Regarde si ta clé où il y a un système d'exploitation et bien "biotable"
"Bootable"***
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2018
189
Bonjour

Ecran bleu d'accord mais qu'est ce qui est ecrit dessus ?
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2012

Bon sans doute que le sujet est abandonné depuis Juin , mais me voila dans son cas ! Donc si on pouvait UP ce sujet ..

Alors dans le Bios il y a écrit tout ce que l'on veut , sauf formatage :(
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2018
189
LE bios n'a aucun rapport avec le Formatage et inversement. N'y touchez sutout pas.

Maintenant si vous expliquez votre Pb peut être qu'on pourra vous aidez.

A+
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2014

lorsque j insere mon cd de Windows 7, sa ecris loading..sa load les fichier primaire de Windows...une fois cela fait, jai un bleu sreen avec des notifications qui apparaisse..et je ne peux plus avancer..je suis oubliger de redemarrer et de recommancer le meme processus qui me menera exactement la meme place que mentionne...??
est il possible que je ne puisse pas formater un compaq versus un pc normal? jai formaté souvent mes ordinateur mais les compaq...jamais été capable, y a t il une facon differente des autre ordinateurs ??
Messages postés
25661
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
2 911
stromguel

je te conseille d'ouvrir un nouveau post en décrivant ton problème. Merci