Autoriser un programme avec avast [Fermé]

Signaler
Messages postés
509
Date d'inscription
samedi 18 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2021
-
Messages postés
509
Date d'inscription
samedi 18 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2021
-
Bonjour, j'ai recemment installé avast et il me bloque un fichier.exe que je voudrais lancer.
Pourriez vs m'aider a enlever ce bloquage sur un fichier securiser :)
Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2016
12
Bonjour,
Lorsque tu lance le programme, Avast lance la "Sandbox" tu peux choisir l'option "Lancer Normalement" .
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2016
12
Ou sinon, tu lance Avast :
Protection supplémentaire -> AutoSanbox -> Paramètres (en bas à droite de la fenêtre) -> Dé-coche Activer l'AutoSandbox -> Ok

Et si Avast te fais encore chier :
Clique droit sur l'icône Avast dans ta barre des tâches -> Gestion des Agents Avast -> Désactiver pour 10 minutes -> Oui
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
223
UN conseille il faut vous enregistrer ^^

C'est marqué en gros sur Avast :)

Essayez le clique droit sur l'icône avast dans la barre en bas a gauche
Messages postés
509
Date d'inscription
samedi 18 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2021
12
Ok merci je m'enregistre de suite ^^
Messages postés
509
Date d'inscription
samedi 18 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2021
12
Et ouai j'ai fait clique droit mais il n'y as pas de bouton personnaliser c'est pour ca que pensait que c'etait le bouton personnaliser de la barre de notif' direct
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
223
JE ne sais pas , peut etre que cela a un rapport avec le fait que vous n'êtes pas inscrit ...

Quel est le logiciel que vous voulez faire tourner ?
Messages postés
509
Date d'inscription
samedi 18 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2021
12
Je viens de m'inscrire et pas de changement
et je voudrais lancer LoLSkins
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
223
Si il le bloque , cest qu'il doit y avoir une raison...

Mais bon , pour l'ouvrir essayez un clique droit dessus est cherchez quelque chose comme exécuter en tant qu'administrateur
Messages postés
509
Date d'inscription
samedi 18 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2021
12
Merci mais ca me fait pareil :/