Ya t'il moyen de retrouver des anciens point de restauration ??

Fermé
perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019 - 17 juil. 2013 à 13:08
 Utilisateur anonyme - 29 juil. 2013 à 07:53
Bonjour j'ai choppé un virus fait un point de restauration et maintenant je souhaite faire une récupération system mais quand j'ai fé le point de restauration sa a éffacé les autre y'a t'il moyen de les retrouvés?

32 réponses

tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 652
Modifié par tribun le 17/07/2013 à 13:15
Bonjour.
La politesse n'est pas prohibée sur CCM :o)


Non ! les points de restauration une fois supprimés c'est perdu définitivement.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
0
CCMclaude Messages postés 24628 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mai 2014 740
Modifié par CCMclaude le 17/07/2013 à 15:09
Bonjour,

Tribun a raison mais je crois qu'il faut nuancer : cela dépend peut-être de ton système d'exploitation (que tu ne mentionnes pas, merci !) et de quel type de création de point de restauration tu as utilisé (type que tu ne mentionnes pas non plus) ; il peut exister, en effet, un outil spécifique de création de point de restauration qui efface définitivement tous les points créés jusqu'alors.

C'est du moins ma théorie.

Et elle ne s'appliquerait, je crois, que si tu n'as pas exécuté entretemps CCleaner ou un outil similaire...

Cdlt

ADDENDUM
Lecture
: https://www.commentcamarche.net/contents/1420-windows-7-sauvegarde-et-restauration-de-donnees

Note : la restauration ne concerne que les fichiers-système, pas tes fichiers d'utilisateur.

La supériorité du QI ne compense pas la médiocrité du coe­ur.
0
perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019
19 juil. 2013 à 15:58
oki merci de vos réponses
0
perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019
19 juil. 2013 à 15:58
oki merci de vos réponses
J'ai donc formater mon ordi en sauvergardant mes données mais j'ai tjrs le mm probleme de conexion internet cela peut t'il venir du virus ou cela est t'il du a autre chose ?
0
CCMclaude Messages postés 24628 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mai 2014 740
19 juil. 2013 à 17:25
J'ignore si un possible malware a été embarqué dans ta sauvegarde.
Après le formatage, ta connexion internet a-t-elle coincé directement, avant de ramener tes fichiers sur le disque système ?
0
perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019
19 juil. 2013 à 17:26
non elle n'a pas buguer au démarage de windows j'ai pu me conecter j'ai télécharger google chrome et sa a comencer a planter comme avant le formatage
0
perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019
19 juil. 2013 à 17:27
peut etre qu'il ne faut pas que je charge l'hitorique de google chrome mes fichier son sur mon disque dur externe et je ne les ai pas copier sur mon disque dur
0
perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019 > perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019
19 juil. 2013 à 18:02
La j'ai redémarer mon pc chui sur mon smartphone la sa a marché 5 minutes puis sa a coupé
0
perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019 > perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019
22 juil. 2013 à 19:39
Tjrs pareil ptetre que sa vient de ma clef wifi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CCMclaude Messages postés 24628 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mai 2014 740
19 juil. 2013 à 18:02
J'ai donc formater mon ordi en sauvergardant mes données mais j'ai tjrs le mm probleme de conexion internet ...
- C'est la première fois que tu mentionnes un problème de connexion Internet : quel est-il ?
- le problème de connexion se présente-t-il avec un autre navigateur ?
- Quelle procédure de "formatage de l'ordi en sauvegardant tes données" as-tu suivie ?


0
perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019
19 juil. 2013 à 18:14
Oui c 'est pareil avec tt les naviguateurs
ba en fait j'ai choppé un virus et donc sa a mis pas mal de merde comme mysreach dial etc j'ai tt suprimé mais sa me coupais quand mm ma conexion internet par intermitence sa marche 5 minutes puis plus rie nmarche j'aidonc formater en utilisant le gestionaire hp je pense que c un formatage rapide
et donc la j'ai restaurer mon historique google chrome mais tjrs pareil
0
CCMclaude Messages postés 24628 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mai 2014 740
19 juil. 2013 à 20:01
Je vais essayer de te trouver un spécialiste qui acceptera peut-être de s'occuper de ton infection.
Veille à te relire avant de poster : c'est parfois hard.
Sois patient : nous sommes tous ici des bénévoles et certains sont en vacances ou surbookés.

A+

0
perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019
19 juil. 2013 à 20:38
oki merci lol
0
Utilisateur anonyme
20 juil. 2013 à 13:04
bonjour,

quelle est la situation ?


0
perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019
20 juil. 2013 à 15:41
Oui bonjour donc j'ai choppé un virus et est été obliger de formater car ma conexion été coupé 5 minute reste conecté et 10 minute non conecté des déconexion intempestive en gros j'a idonc formaté mais la sa fé pareil au niveau d'internet
0
Utilisateur anonyme
20 juil. 2013 à 16:00
tu l'as formaté à partir d'un DVD de Windows ou à partir d'une sauvegarde ?


0
perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019
20 juil. 2013 à 16:13
a partir de l'asistant hp
0
Utilisateur anonyme
20 juil. 2013 à 16:46
* [*] Télécharger et enregistre RogueKiller sur le bureau
https://www.luanagames.com/index.fr.html (by tigzy)

[*] Quitter tous les programmes
[*] Lancer RogueKiller.exe.
[*] Attendre que le Prescan ait fini ...
[*] Cliquer sur Scan. Cliquer sur Rapport et copier coller le contenu du notepad

Note : Si RogueKiller ne se lance pas, change son nom en Winlogon.

Tuto :
http://tigzyrk.blogspot.fr/2012/10/fr-roguekiller-tutoriel-officiel.html

0
perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019
20 juil. 2013 à 16:51
RogueKiller V8.6.3 [Jul 17 2013] par Tigzy
mail : tigzyRK<at>gmail<dot>com
Remontees : http://www.adlice.com/forum/
Site Web : https://www.luanagames.com/index.fr.html
Blog : http://tigzyrk.blogspot.com/

Systeme d'exploitation : Windows 7 (6.1.7600 ) 64 bits version
Demarrage : Mode normal
Utilisateur : Pierre [Droits d'admin]
Mode : Recherche -- Date : 07/20/2013 16:50:27
| ARK || FAK || MBR |

¤¤¤ Processus malicieux : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrees de registre : 3 ¤¤¤
[HJ POL] HKCU\[...]\System : DisableTaskMgr (0) -> TROUVÉ
[HJ DESK] HKLM\[...]\NewStartPanel : {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} (1) -> TROUVÉ
[HJ DESK] HKLM\[...]\NewStartPanel : {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} (1) -> TROUVÉ

¤¤¤ Tâches planifiées : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrées Startup : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Navigateurs web : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Fichiers / Dossiers particuliers: ¤¤¤

¤¤¤ Driver : [NON CHARGE 0x0] ¤¤¤

¤¤¤ Ruches Externes: ¤¤¤

¤¤¤ Infection : ¤¤¤

¤¤¤ Fichier HOSTS: ¤¤¤
--> %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts




¤¤¤ MBR Verif: ¤¤¤

+++++ PhysicalDrive0: Hitachi HDS721010CLA332 +++++
--- User ---
[MBR] 3f9cc5a8a25e43542e3142b561204490
[BSP] 3bba7c2e36ba93136df8ea3df16e2abb : Windows Vista/7/8 MBR Code
Partition table:
0 - [ACTIVE] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 2048 | Size: 100 Mo
1 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 206848 | Size: 939584 Mo
2 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 1924474880 | Size: 14183 Mo
User = LL1 ... OK!
User = LL2 ... OK!

Termine : << RKreport[0]_S_07202013_165027.txt >>
0
Utilisateur anonyme
20 juil. 2013 à 17:32
relance Roguekiller,

clique sur Supprimer,

poste son rapport



0
perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019
20 juil. 2013 à 17:52
RogueKiller V8.6.3 [Jul 17 2013] par Tigzy
mail : tigzyRK<at>gmail<dot>com
Remontees : http://www.adlice.com/forum/
Site Web : https://www.luanagames.com/index.fr.html
Blog : http://tigzyrk.blogspot.com/

Systeme d'exploitation : Windows 7 (6.1.7600 ) 64 bits version
Demarrage : Mode normal
Utilisateur : Pierre [Droits d'admin]
Mode : Suppression -- Date : 07/20/2013 17:52:11
| ARK || FAK || MBR |

¤¤¤ Processus malicieux : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrees de registre : 3 ¤¤¤
[HJ POL] HKCU\[...]\System : DisableTaskMgr (0) -> SUPPRIMÉ
[HJ DESK] HKLM\[...]\NewStartPanel : {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} (1) -> REMPLACÉ (0)
[HJ DESK] HKLM\[...]\NewStartPanel : {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} (1) -> REMPLACÉ (0)

¤¤¤ Tâches planifiées : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrées Startup : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Navigateurs web : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Fichiers / Dossiers particuliers: ¤¤¤

¤¤¤ Driver : [NON CHARGE 0x0] ¤¤¤

¤¤¤ Ruches Externes: ¤¤¤

¤¤¤ Infection : ¤¤¤

¤¤¤ Fichier HOSTS: ¤¤¤
--> %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts




¤¤¤ MBR Verif: ¤¤¤

+++++ PhysicalDrive0: Hitachi HDS721010CLA332 +++++
--- User ---
[MBR] 3f9cc5a8a25e43542e3142b561204490
[BSP] 3bba7c2e36ba93136df8ea3df16e2abb : Windows Vista/7/8 MBR Code
Partition table:
0 - [ACTIVE] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 2048 | Size: 100 Mo
1 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 206848 | Size: 939584 Mo
2 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 1924474880 | Size: 14183 Mo
User = LL1 ... OK!
User = LL2 ... OK!

Termine : << RKreport[0]_D_07202013_175211.txt >>
RKreport[0]_S_07202013_165027.txt
0
perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019
20 juil. 2013 à 17:53
ct le DisableTaskMgr qui foirait ?
0
Utilisateur anonyme
20 juil. 2013 à 18:24
redémarre le pc et on sera fixé !

à toi de me dire si le pc fonctionne normalement ou pas :D


0
perfid Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2019
20 juil. 2013 à 18:39
oki
0
Utilisateur anonyme
20 juil. 2013 à 18:42
alors ?

0