Ya t'il moyen de retrouver des anciens point de restauration ??

[Fermé]
Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour j'ai choppé un virus fait un point de restauration et maintenant je souhaite faire une récupération system mais quand j'ai fé le point de restauration sa a éffacé les autre y'a t'il moyen de les retrouvés?

32 réponses

Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019

pour l'instant sa l'air de marcher
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019

jév voir sa sur la durée lol
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019

lol mmsi y rie nde drole la dedans koi lol

:mdr:

fais des essais et on verra :D


Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019

Tjrs pareil ptetre que sa vient de ma clef wifi pourtant avant sa marchai tres bien
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
722
Electricien connait les logiciels de désinfection des clé USB, disques durs externes, cartes flash, ipod, MP3...vecteurs de saloperies virales embarquées n'importe où n'importe quand et n'importe comment ...

tu dis que ça fonctionne, puis ça ne fonctionne plus !

je pense qu'il faut d'abord t'intéresser à ta clé wifi !


Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019

J'ai changé la clef wep en wpa tkip sa peu venir de sa pourtant sa marche sur mes autre périphérique smartphone ds et l'ordi de mon père

redémarre ta boxe et essaie de reconfigurer la wifi pour voir !


Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019

Sa me gave lol
Lol mm si ya rien de drole la dedans koi lol
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
>
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019

Avant avoir eu le virus sa marchait tres bien
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019

Et la mm en ayant formater sa marche pas sa me gave lol chez pas de koi sa vient
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019

Exact sa marche puis sa marche plus j'ai changé ma clef wifi enfin j'ai mi une clef wifi phisique contrairement a celle de l'ordi qui est intégrée sa a marché pendant une heure et la sa replante

dans ce cas, le problème ne vient pas de ta clé wifi, mais de son pilote !

essaie de mettre le pilote de ta carte wifi à jour et fais quelques essais,

quand on dit que le formatage n'est pas la manilleur solution, ce n'est pas pour rien !


Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019

Oui donc j'ai formaté 2 fois sa n'y a rien fais j'ai ensuite créé une nouvelle parition de démarage en formatant la précédente j'ai installé une autre version de 7 et sa ne marche tjrs pas sa a marcher pendant un quart d'heure je me suis di c bon et la sa replante donc je sais pas trop koi faire a part formater car apparemnt sa na pas formater la partition vu qu'il me let une partition .old avec les fichiers de la partition précédente

le problème avec les fichiers de la partition .old, c'est que tu peux les déplacer, mais pas insérer dans un système, qui tourne,

enfin, c'est faisable, mais il faut bien connaitre Windows et ces fichiers et tout manipuler avec un cd live !


aide toi de cette page pour reconfigurer ta connexion :

http://forum-windows7-windows8.fr/viewtopic.php?p=25577#p25577

poste son rapport en copier coller sir ton prochain message