Problème wifi

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
-
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
-
Bonjour,

Je viens d'avoir mon nouveau pc sous windows 7 et j'ai un problème avec la wifi...j'ai déjà du mal à me connecter à internet et quand j'y arrive je reste connecter au maximum 30 secondes...que faire ?

Merci

1 réponse

Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
233
Peut tu nous décrire des symptômes mais aussi la façon dont tu a enregistré ton réseau wifi ?

Merci

Aide les gens , mais ne sais pas résoudre SES problèmes ... what's prob ?
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
233
Fait tout seul ?
Du mal a trouver le réseau ...

Il y a deux possibilités alors ,

- La première est que vous êtes sur un réseau public (peut être non sécurisé) ou alors sur un réseau où il n'y a pas de "mot de passe" (si c'est le cas signalé le au propriétaire ça serai sympa)

- Sinon c'est que vous vous trouvez trop loin de l'accès wifi essayer de vous en approcher.
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
1
Bah oui ^^
Non je suis sur un réseau privé sécurisé par wpa2
C'est possible mais avant j'avais un autre pc au même endroit avec une clé wifi aussi et il marchait très bien...
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
233
est ce un ordinateur portable ?

Si il est nouveau ce n'est pas normal qu'il c'est mit automatiquement sur votre réseau.
Faute de ma part , si c'est une clé wofo c'est normal.

Pouvez vous donnez le nom de votre point d'accès wifi / internet
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
1
Non c'est pas un portable, je l'ai bougé de 2 mètres et là ça marche ni quel :D
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
233
Ce qui est bizarre c'est que si c'est un pc fixe qui est a la même place que l'ancien il devrait être pareil .

Mais bon l'alimentation de votre port n'est peut être pas la même.

Si votre problème est résolue , mettez votre post dans le même cas alors ;)

Bonne journée.