Site internet bloquer - This website has been blocked for you!

Résolu/Fermé
thomas91780 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 13 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2013 - Modifié par Malekal_morte- le 6/07/2013 à 17:41
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 - 6 juil. 2013 à 19:28
Bonjour, Qui pourrai me donner un nettoyant pc surpuissant pour cette raison cidessous
Quand je vais sur mon navigateur de recherche et que je tape un site , une page s'ouvre et me dit "This website has been blocked for you!
This website has been blocked because of your recent activity. Your actions have been marked as spam bot like, to visit this website again follow instructions on the left. This is made for security reasons. Please take your time to go through the verification process to restore you access to blocked websites, thank you for your time!
Steps to access this website again:
1. Click unlock button below
2. Pick survey to verify that you are human
3. Complete survey
4. Continue using this website
Et quand je suis leur indication , et que je fait debloquer , il me demande de choisir des jeux pour mon mobile , ceux qui y a rien avoir avec sa ,
J'ai essayer avec plusieur navigateur , ( opera , chrome , internet exploreur etc.. )
MERCI DE M'AIDER S'IL VOUS PLAIT !!!




A voir également:

2 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 645
6 juil. 2013 à 17:41
Salut,

Télécharge http://general-changelog-team.fr/telechargements/logiciels/viewdownload/75-outils-de-xplode/28-adwcleaner AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau (icone grise en bas à droite avec la flèche verte).
Lance le, clique sur [Suppression] - je répète [SUPRESSION] puis patiente le temps du scan (Pas besoin de faire de Recherche avant).
Une fois le scan fini, un rapport s'ouvrira. Poste le contenu du rapport dans ta prochaine réponse par un copier/coller.
Si cela ne fonctionne pas, utilise le site http://pjjoint.malekal.com pour héberger le rapport, donne le lien du rapport dans un nouveau message.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt


PUIS :

Faire un scan OTL pour diagnostiquer les programmes qui tournent et déceler des infections - Le programme va générer deux rapports OTL.txt et Extras.txt
Fournir les deux rapports :

Tu peux suivre les indications de cette page pour t'aider : https://www.malekal.com/tutorial-otl/

* Télécharge http://www.geekstogo.com/forum/files/file/398-otl-oldtimers-list-it/ sur ton bureau.
(Sous Vista/Win7, il faut cliquer droit sur OTL et choisir Exécuter en tant qu'administrateur)

Dans le cas d'Avast!, ne pas lancer le programme dans la Sandbox (voir lien d'aide ci-dessus).

* Lance OTL
* En haut à droite de Analyse rapide, coche "tous les utilisateurs"
* Sur OTL, sous Personnalisation, copie-colle le script ci-dessous :



netsvcs
msconfig
safebootminimal
safebootnetwork
activex
drivers32
%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.
%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.exe /s
%APPDATA%\*.
%APPDATA%\*.exe /s
%temp%\.exe /s
%SYSTEMDRIVE%\*.exe
%systemroot%\*. /mp /s
%systemroot%\system32\consrv.dll
%systemroot%\system32\*.dll /lockedfiles
%systemroot%\Tasks\*.job /lockedfiles
%systemroot%\system32\drivers\*.sys /lockedfiles
%systemroot%\System32\config\*.sav
/md5start
explorer.exe
winlogon.exe
wininit.exe
services.exe
/md5stop
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{F3130CDB-AA52-4C3A-AB32-85FFC23AF9C1}\InprocServer32 /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\SubSystems /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\AppCertDlls /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Command Processor /s
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Command Processor /s
CREATERESTOREPOINT
nslookup www.google.fr /c
SAVEMBR:0
hklm\software\clients\startmenuinternet|command /rs
hklm\software\clients\startmenuinternet|command /64 /rs



* Clique sur le bouton Analyse.

NE PAS COPIER/COLLER LE RAPPORT ICI - DONNER LE LIEN PJJOINT
* Quand le scan est fini, utilise le site http://pjjoint.malekal.com/ pour envoyer le rapport OTL.txt (et Extra.txt si présent), donne le ou les liens pjjoint qui pointent vers ces rapports ici dans un nouveau message.
NE PAS COPIER/COLLER LE RAPPORT ICI - DONNER LE LIEN PJJOINT

thomas91780 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 13 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2013
6 juil. 2013 à 18:48
merci mais cest vraiment trop compliquer pour moi , sa te derangerai que tu me le fasse sur TeamViewer ?
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 645
Modifié par Malekal_morte- le 6/07/2013 à 18:53
pourquoi pas mais ça sera possible que la semaine prochaine.

Mais prends le temps de lire, c'est pas si compliqué.
Sinon passe Rthosts : http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/10-rsthosts
Ca va résoudre le prb, mais tu risques d'avoir d'autres infections encore.
0
thomas91780 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 13 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2013
6 juil. 2013 à 18:56
d'accord tien moi au courant la semaine prochaine pendant ce temp je vais essayer de faire ce que tu ma envoyer
0
thomas91780 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 13 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2013
6 juil. 2013 à 19:22
quelqu'un ma aider et cetai bien dans les fichier host merci quand meme
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 645
Modifié par Malekal_morte- le 6/07/2013 à 19:29
Passe au moins AdwCleaner en suppression
et installe ça pour faire de scans réguliers.

Télécharge et installe Malwarebyte : https://www.malekal.com/tutoriel-malwarebyte-anti-malware/

Change tes mots de passe ils ont peut-être été volés.

et arrete de télécharger n'importe quoi depuis n'importe où.
0