Base de donnee

Résolu/Fermé
samiapirou Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 16 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015 - 20 juin 2013 à 20:27
samiapirou Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 16 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015 - 21 juin 2013 à 20:43
bonsoir,j'ai fais un programme qui permet d'afficher les commande mais rien affiche ou est le problème?je ne'arrive pas a le detecter aider moi svp
donc voici le programme::::

<?php
session_start();
if(isset($_SESSION['log_cli'])){
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-repeat: repeat-x;
background-image: url(image/fond_degrader.jpg);
}
.Style1 {
font-size: x-large;
font-style: italic;
font-weight: bold;
}
#centre {
width: 850px;
margin: auto;
margin-top:15px;
text-align: left;
border-style: solid solid none solid;
border-color: #564EA3;
border-width: 1px;
background: #ffffff;

-moz-border-radius: 15px 15px 15px 15px / 15px 15px 15px 15px;
-webkit-border-radius: 15px 15px 15px 15px / 15px 15px 15px 15px;
-khtml-border-radius: 15px 15px 15px 15px / 15px 15px 15px 15px;
border-radius: 15px 15px 15px 15px / 15px 15px 15px 15px;
}

#r {
background-image: url(image/9609580-multicolore-banniere-ondee-vif-avec-des-etoiles.jpg);
width: 850px;
-moz-border-radius: 15px 15px 15px 15px / 15px 15px 15px 15px;
-webkit-border-radius: 15px 15px 15px 15px / 15px 15px 15px 15px;
-khtml-border-radius: 15px 15px 15px 15px / 15px 15px 15px 15px;
border-radius: 15px 15px 15px 15px / 15px 15px 15px 15px;
}
#ok {
border-style: solid solid none solid;
border-color: #677D92;
border-width: 2px;
margin-top:0px;
/* Haurizental/Vertical (H-Gauche H-Droite B-Droite B-Gauche)*/
-moz-border-radius: 15px 15px 0px 0px / 15px 15px 0px 0px;
-webkit-border-radius: 15px 15px 0px 0px / 15px 15px 0px 0px;
-khtml-border-radius: 15px 15px 0px 0px / 15px 15px 0px 0px;
border-radius: 15px 15px 0px 0px / 15px 15px 0px 0px;
}
#sam {

border-style: solid solid none solid;
border-color: #677D92;
border-width: 2px;
background:#ffffff;
/* Haurizental/Vertical (H-Gauche H-Droite B-Droite B-Gauche)*/
-moz-border-radius: 15px 15px 0px 0px / 15px 15px 0px 0px;
-webkit-border-radius: 15px 15px 0px 0px / 15px 15px 0px 0px;
-khtml-border-radius: 15px 15px 0px 0px / 15px 15px 0px 0px;
border-radius: 15px 15px 0px 0px / 15px 15px 0px 0px;
}

#g img{
/* Haurizental/Vertical (H-Gauche H-Droite B-Droite B-Gauche)*/
-moz-border-radius: 15px 15px 15px 15px / 15px 15px 15px 15px;
-webkit-border-radius: 15px 15px 15px 15px / 15px 15px 15px 15px;
-khtml-border-radius: 15px 15px 15px 15px / 15px 15px 15px 15px;
border-radius: 15px 15px 15px 15px / 15px 15px 15px 15px;
}
.Style2 {
font-size: 36px;
font-style: italic;
font-weight: bold;
}
.Style3 {font-size: 18px}

-->
</style></head>

<body><div id="centre"><div id="r">
<table width="849" border="0">
<tr>
<td width="843" height="112"><div align="center" class="Style2">DBS AUTO </div></td>
</tr>
</table></div>
<table width="849" border="0">
<tr>
<td width="209"><div id="sam"><table width="205" height="585" border="0">
<tr>
<td width="199" height="42"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="43"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="43"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="37"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="43"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="45"> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="98"> </td>
</tr>
</table>
</div></td>
<td width="630"><div id="ok"><table width="625" height="585" border="0">
<tr>
<td height="29" colspan="2"><div align="center" class="Style1">
espace commande
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="180" colspan="2">
<p align="center" class="Style3">
<?php


//connexion a la base
$connection = mysql_connect("localhost","root","");
if ( ! $connection )
die ("connection impossible");

//On sélectionne la BDD
$mabasededonnee="bdd";
mysql_select_db($mabasededonnee) or die ("pas de connection");

$e=$_SESSION['id_cli'];


$req=mysql_query("SELECT * FROM commande WHERE ((id_client='$e') && (valid_cmd='0'))");
$i=0;


while ($i<mysql_num_rows($req))
{
$ligne=mysql_fetch_row($req);
echo"
<table class='affich' align='center' cellspacing='1' >
<tr>
<td width=70%>
<b>Numéro commande :</b> ".$ligne[0]."
";$r=mysql_query("SELECT * FROM client WHERE id_client=".$ligne[0]."");
$li=mysql_fetch_row($r);
echo"
<br><b>Nom client : </b>".$li[1]."
<br><b>Prénom client : </b>".$li[2]."<br>

<br><b>Quantité X Prix U</b> | <b>Nom Produit</b> <br><br>
";


$az=mysql_query("select * from 'commande_piece' where num_com=".$ligne[0]."");
$k=0;
while ($k<mysql_num_rows($az))
{
$zz=mysql_fetch_row($az);


$produit=mysql_query("select * from 'piece' where num_p=".$zz[1]."");


$pro=mysql_fetch_row($produit);
echo "(".$zz[3]." X ".$pro[4]." DA) -------- ".$pro[1]."<br>";

$k=$k+1;
};echo"

<br><b>Montant Total à payer : </b>".$ligne[2]." DA

</td>

<td align=center>
<div id='aj_panier'><a href=\"#\" onClick=\"confirme('".$ligne[0]."')\" >Annuler Commande</a>
</div>";
echo"</td></tr>
</table>";
echo"";
echo"<HR>";

$i=$i+1;

}

$req=mysql_query("select * from 'commande' where ((id_client='$e') && (valid_cmd='1'))")or die (mysql_error());
$i=0;


while ($i<mysql_num_rows($req))
{
$ligne=mysql_fetch_row($req);
echo"
<table class='affich' align='center' cellspacing='1' >
<tr>
<td width=70%>
<b>Numéro commande :</b> ".$ligne[0]."
";$r=mysql_query("select * from 'client' where id_clientt=".$ligne[0]."");
$li=mysql_fetch_row($r);
echo"
<br><b>Nom client : </b>".$li[1]."
<br><b>Prénom client : </b>".$li[2]."<br>

<br><b>Quantité X Prix U</b> | <b>Nom Produit</b> <br><br>
";


$az=mysql_query("select * from 'commande_piece' where num_cmd=".$ligne[0]."");
$k=0;
while ($k<mysql_num_rows($az))
{
$zz=mysql_fetch_row($az);


$produit=mysql_query("select * from 'produit' where num_p=".$zz[1]."");


$pro=mysql_fetch_row($produit);
echo "(".$zz[3]." X ".$pro[4]." DA) -------- ".$pro[1]."<br>";

$k=$k+1;
};echo"

<br><b>Montant Total à payer : </b>".$ligne[2]." DA

</td>
<td align=center>
<div id='commande_OK'><a>Commande Validée</a>
</div></td>
</tr>
</table>";
echo"";
echo"<HR>";

$i=$i+1;

}





$req=mysql_query("select * from 'commande' where ((id_client='$e') && (valid_cmd='-1'))")or die (mysql_error());
$i=0;


while ($i<mysql_num_rows($req))
{
$ligne=mysql_fetch_row($req);
echo"
<table class='affich' align='center' cellspacing='1' >
<tr>
<td width=70%>
<b>Numéro commande :</b> ".$ligne[0]."
";$r=mysql_query("select * from 'client' where id_client=".$ligne[0]."");
$li=mysql_fetch_row($r);
echo"
<br><b>Nom client : </b>".$li[1]."
<br><b>Prénom client : </b>".$li[2]."<br>

<br><b>Quantité X Prix U</b> | <b>Nom Produit</b> <br><br>
";


$az=mysql_query("select * from 'commande_piece' where num_com=".$ligne[0]."");
$k=0;
while ($k<mysql_num_rows($az))
{
$zz=mysql_fetch_row($az);


$produit=mysql_query("select * from 'piece' where num_piece=".$zz[1]."");


$pro=mysql_fetch_row($produit);
echo "(".$zz[3]." X ".$pro[4]." DA) -------- ".$pro[1]."<br>";

$k=$k+1;
};echo"

<br><b>Montant Total à payer : </b>".$ligne[2]." DA

</td>
<td>
<div id='commande_Non'><a>Commande Rejetée<br>
Veuillez contacter le vendeur</a>
</div>
</td></tr>
</table>";
echo"";
echo"<HR>";

$i=$i+1;

}




mysql_free_result($req);

mysql_close($connection); //Puis on se déconnecte
?>
</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="-1" colspan="2"><p>  </p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="241" height="0"> </td>
<td width="374"> </td>
</tr>
<tr>

<td width="241" height="2"> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td width="241" height="5"> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td width="241" height="13"> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td width="241" height="61"> </td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
</table></div>
</body>
</html>
<?php
}else{header("Location: authentification_client.php");}
?>

3 réponses

Thorak83 Messages postés 1051 Date d'inscription jeudi 20 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2017 156
21 juin 2013 à 12:36
Bonjour,

Chez mois ça fonctionne.
Si $_SESSION['log_cli'] existe il m'affiche "espace commande" sir la variable n'existe pas il me renvoi sur le fichier "authentification_client.php"


Cordialement
0
samiapirou Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 16 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015 1
21 juin 2013 à 13:48
mais moi il affiche une page vide
0
c bon le problème c'était dans le nom de la variable session...merci
0
samiapirou Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 16 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015 1
21 juin 2013 à 17:33
slt pour faire un panier d'achat pour la vente de véhicule ......j'ai 3 sorte de client ceux qui ont de la licence moudjahid ,ceux qui ont de l'anseig et simple client comment faire le test pour afficher le prix dans le panier merci
0
Thorak83 Messages postés 1051 Date d'inscription jeudi 20 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2017 156
21 juin 2013 à 14:39
le problème vient peut être du fichier authentification_client.php
a la place de header("Location: authentification_client.php");
saisir echo "OK";

est-ce qu'il affiche OK ?
0
samiapirou Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 16 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015 1
21 juin 2013 à 20:43
ah finalement il n'affiche pas le nom et le prénom du client pour quoi???merci
0