SLI GTX 660 vs GTX 770 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2013
-
Messages postés
6654
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
-
Bonjour, j'aimerais savoir quel choix serait préférable entre un SLI de GTX 660 ( TwinFrozr 2go DDR5 chacun ) et une GTX 770 ? ( 2 Go DDR5 TwinFrozr O/C) par rapport aux performances ?

Pour un pc de jeux à un seul moniteur. Le budget n'étant pas un problème.

Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
17128
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
780
salut domino330


le sli de gtx660 twin frozr 3 oc , je l'ai eu , aucun souci de compatibilité , et tous les jeux quasiment le prenne je confirme , de plus ,plus puissant encore que la GTX770 , moins cher que la GTX770 , mais si ta le budget prend la GTX770 , et tu fera un sli avec par la suite , les drivers nvidia sont trés bien optimisé sli .et t'en fait pas pour les jeux récent il sont pris en charge avec le sli si tu en fait un avec cette GTX770 . faut juste l'alimentation qui va bien 80+ et le cpu qui suit .


francky

10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2013

Jolie ton ancienne tour !

Merci pour ton aide Francky !
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 10 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016

vous pensez que les nouveaux jeu vont tourner avec le sli de 600?
et au passage sympa la tour franck
Messages postés
6654
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
543
le SLI de 660ti met la pathée à une 670. de plus la 670 ne peu pas être utilisée dans adobe permière (pourquoi?!?)

@franckie : Salut poto =) je suis revenu de vacances =)
Messages postés
17128
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
780
salut mon pote, alors tous NOIR..lol
Messages postés
6654
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
543
proxy du boulot qui bloque le lien RRRRR.
il devient pire que skynet...

Non pas tout noir, je suis plutôt passé à blanc (GEEKAGE INTENSIF!)
Messages postés
187
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
24
ouais mdr j'ai acheter sens reflechir j'avais une p5 avant avec un sli je comprend meme pas que sa existe encore une cm sens sli c'est vraiment n'imp lol ducoup je vais partir pour un sabertooth z77 merci pour ton aide en tout cas et bonne journée je vais pouvoir faire tourner mon sli sur arma 3 ^^
Messages postés
1698
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
123
Moi j'ai des PNY donc stantard mais je pense de pas avoir de soucis car l'air chaud est expulsé à l'arrière et deux ventilateur devant permet le flux d'air des deux cartes (on verra bien)

Par contre j'ai poncer avec le papier verre 400 puis au 600 la carte graphique j'ai gagné 3° environs c'est déjà pas mal =D
Messages postés
187
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
24
salut franky dit moi j'ai un petit probleme j'ai 2 gtx 660 oc de msi les meme que toi mais j'ai un probleme mon panneau nvidia n'est pas comme le tient je n'est pas configurer le sli a la place j'ai configurer suround et physx c'est tu de quoi cela peut il venir ?

https://www.casimages.com/i/130819033309363395.png.html
Messages postés
17128
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
780
tu est sur un seul écran ou 2 ?

car on voit bien les deux carte dont une qui est en mode physx , mais je voit pas marqué sli activé ou désactivé , sinon tu a quel driver sur Panneau de nvidia
Messages postés
187
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
24
merci pour ta rep rapide j'en est que un seul j'ai le dernier driver 320.49
Messages postés
17128
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
780
faudrait voir avec furmarck ,si ton sli marche , tu verra les deux carte chauffé normalement . prend la version 64 si tu a 64bit .et fait teste en 1280 x 720 juste quelque minute pour voir si les deux carte chauffe et a combiens de % elle sont utilisé en charge la 1 et la 2 .

je reviens ce soir vers 21h30 ,si tu veut ;) ++

http://www.google.fr/...
Messages postés
187
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
24
merci pour ton aide j'ai fait le test furmark pendant 15 minute et le gpu 2 ne bouge pas il reste a 0% et a 26 degrés pourtant elle n'est pas en panne je l'est essayer seul j'ai même intervertit les 2 j'ai tout essayer et le pont sli est neuf.
Messages postés
17128
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
780
alors je te propose de désinstallé le pilote proprement , et de le réinstallé , vérrifie quand mème que le pond soit bien enclenché de chaque coté tu appuis dessu léger pour voir si il est bien en butté de chaque coté , ensuite tu reproduis exactement comme sa http://img15.hostingpics.net/pics/434810Desktop20130320041807361.png comme sur la photo et tu met en carte 2 la physx

a ++ tous a l'heure

francky
Messages postés
17128
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
780
faut réglé sur optimisé les performance 3d pas le suround , tu aura marqué activé le sli .et tu applique en bas de la page , validé quoi ..
Messages postés
187
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
24
j'ai déjà vérifier le montage tout va nikel idem pour le pilote j'ai même réinstaller l'ancien mais je comprend pas pk je n'est pas configurer sli alors que tout le monde la lol j'ai rester avec le gpu 2 en physx c'est pareil sa bouge pas.
Messages postés
187
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
24
ah non je crois que j'ai trouver enfaite j'ai une asus P8H77-V je crois qu'elle n'est pas compatible sli mais pk mettre 3 port pci express
Messages postés
17128
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
780
a oui pas de sli , j'aurais du aussi te demandé ta carte mère

Multi-GPU Support
Supports AMD Quad-GPU CrossFireX(TM) Technology
Supports LucidLogix® Virtu(TM) MVP Technology *1
Expansion Slots
1 x PCIe 3.0/2.0 x16 (blue)
1 x PCIe 2.0 x16 (x4 mode, black) *2
2 x PCIe 2.0 x1
3 x PCI

désolé poto , ta pris la mauvaise pour le sli ,dommage ..
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 6 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
3
Bonjour, bonsoir :)

sincérement a quoi sert le SLI ? ok c'super classe et niveau performance c'est énorme.

Mais j'ai une GTX 670 et je fais tourner tous les jeux les plus récents en ultra depuis 1 ans sans aucun soucie et je sais que pour les 2 ans a suivre minimum il vont tourner a fond. ( de passage j'ai dès ami(e)s qui on des GTX 570 ou 580 (je sais plus) et qui font tourner encore les jeux en ultra)

Personnellement je trouve mieux de prendre une carte graphique ( exemple <gras>770</gras> dans le sujet) et que si tu as trop d'argent que tu prennes la prochaine génération qui suivra 8xx ( je présume) ^^

Après si tu as trop d'argent vas y lance toi :)