Uplay [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
252
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2015
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
-
Bonjour,
je possède assassin's creed 3 et je souhaite y jouer. Je lance donc Uplay qui se met à jour. Une fois la MAJ fini il me demande de me connecter.
Je met mon e-mail et mot de pass mais il me dit "si vous utilisez uplay sur cette ordinateur pour la première fois, vous devez vous connecter en ligne au moins une fois avant de pouvoir jouer en ligne". Et il me repete ça sans arret. Pourtant, mon mot de passe et e-mail sont justes (je les aient testé sur le site internet pour voir si le probleme venait de là). Comment faire pour pouvoir ENFIN jouer à assassin's creed sans problème ?

Merci d'avance

Bonne journée

5 réponses

Messages postés
252
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2015
1 389
Merci mais je viens de trouver ^^
en fait il faut lancer Uplay, aller dans les parametre (en haut à côté de reduire et fermer) et ensuite décocher une case où il y a "toujours ouvrir uplay en hors ligne". Et apres ça marche ! ^^
enfin !
merci de ton aide ;)
50
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ou ece que il y'a marquer reduire
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2015

t un vrai génie sa fait 2 semaines que g acheter mon jeu et grâce a toi je peu enfin y jouer merci ^^
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016

Tu me sauves la vie merci !!!
Oh purée tu as sauvé ma soirée ! Des jours et des jours que je cherche :)
Essayez zn mode sans échec ça à marché pour moi :
solution trouvé ici : "http://www.jeuxvideo.com/forums/1-30459-726731-1-0-1-0-echec-telechargement-uplay.htm"

pour démarrer en mode sans échec depuis 7 ou 8 :
- demarrer msconfig
- onglet demarrer
- cocher démarrage sécurisé
- cocher aussi réseau (sinon vous n'aurez pas de réseau )

==> bon courage à vous . longue vie aux gamers .
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 673
Bonjour ,

J'ai eu le tour , tu as bien modifier ton identifiant par une boite mail ?
Change de mot de passe aussi , j'ai pas mal galéré aussi il y a quelque temps avec Uplay .