Photoshop CS6 Erreur de configuration - Erreur 1 [Fermé]

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 18 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2015
-
Bonjour,

Voici une capture d'écran du message d'erreur qui s'affiche:

https://www.casimages.com/i/130609042751135958.png.html
ou
http://postimg.org/image/44f7negi5/

Je sais d'où viens le problème.
J'avais Photoshop CS5 d'installer, j'ai installer CS6 SANS désinstaller CS5.
J'ai lancer plusieurs fois CS6 et il fonctionnait jusqu'à ce que je lance CS5 !
Mais après avoir lancer CS5 pour la premier fosi après l'installation de CS6 c'est là que CS6 c'est mis à afficher le message d'erreur ci dessus.

Je sais qu'adobe conseille de désinstaller toutes les autres versions avant d'en installer une plus récente mais je n'ai pas penser à le faire.

Quelqu'un aurait il une réponse à me donner pour que CS6 re fonctionne SANS que j'ai besoin de le désinstaller réinstaller ?

3 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2015
1
Salut!Moi aussi g eu se problème et g tout simplement lace Photoshop c6 en tant qu utilisateur...J espère que sa t aura aidé.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16141
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
4 861
On arrive a faire cohabiter 2 versions (du moins la CS4 et la CS6 pour moi), par contre il faut que les 2 versions soient enregistrees.. et a mon avis c'est la que vous devez avoir un probleme.. sans oublier que la CS6 necessite un acces au serveur d'Adobe pour se valider.
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 18 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
13
Dans mon cas la CS5 continue de fonctionner mais pas la CS6.
Pourtant j'ai bien fait toutes les étapes de validations ... Je ne comprends pas.
C'était simplement pour ne pas perdre de temps mais dans le pire des cas je peux toujours la désinstaller puis la réinstaller ...

Cependant je veux bien une réponse si quelqu'un sait comment s'y prendre, on ne sait jamais cela peut encore arriver.
Posez la question a Adobe puisque le logiciel vous dit de le faire...!
bonjour

suggestion: ne pas désinstaller le 5 mais le mettre sur une clé USB ou un DDE et recommencer l'installation du 6
pour ne pas avoir de conflit entre les versions, je garde le + récent dans programmes files, les autres sont sur disc externe et ils fonctionnent très bien quand même, ils sont juste un peu plus lents à s'ouvrir
tu peux essayer :)
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 18 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
13
Nehel merci du conseil :)
Mais ma question était comment faire pour re-faire fonctionner CS6 sans le désinstaller ...
Utilisateur anonyme
euh... je préfère éviter de colporter mes fantaisies pseudo-techniques^^, je préfère que tu attende l'avis d'un vrai connaisseur
essaie quand même de le relancer quand tu auras mis à l'écart le 5, il y a peut-être conflit