Port 443 ouvert [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
-
Bonjour,

Plusieurs tests de vulnérabilité sur différents sites (grc.com, symantec.fr, hackerwatch.org) me donne toujours et uniquement le port 443 ouvert. Qu'est-ce que je risque ?

Sur hackerwatch.org, il est dit que si mon PC n'est pas supposé agir en tant que serveur (ce qui est le cas), ce port ne devrait pas être ouvert.

Comme je suis plutôt néophite, quelqu'un pourrait-il me dire comment je devrais faire pour cacher ce port ?

Merci de votre aide.

5 réponses

Messages postés
1958
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
157
salut gorbetfr

le port 443 correspond au port de navigation sécurisé.

de toute maniére la sécurité ABSOLUE n'existe pas !!!!

1 frewall suffit il faut le configuré pour etre en sécurité ( c'est lui qui ouvert ou ferme les port )
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 094
Salut

oui, il fait aussi routeur !

Modem/routeur avec modem ADSL intégré

http://www.tele2.be/fr/allin/easybox/

Après il faudrait chercher dans ta doc comment le configurer !

@+
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 094
Salut

regarde par là :

https://forums.cnetfrance.fr

++
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2007

Salut green day,

merci pour ta réponse. J'ai été jeté un coup d'oeil (et même plus ...).

Je ne crois pas pouvoir configurer mon firewall (ZoneAlarm) mieux que ce qu'il n'est sauf si je passe à la version pro. En effet, dans la personnalisation du pare-feu, je ne trouve pas d'endroit pour accéder aux différents ports comme sur le forum dont tu m'as donné le lien.

J'ai lancé Currports mais il ne m'affiche le port 443 ouvert dans la colonne Remote port que lorsque j'ai une connexion en cours sur un site sécurisé. C'est bien dans cette colonne que je dois regarder ? Parce que dans la colonne Local port, il n'y a jamais le 443.

Je me suis alors dit que ce port 443 n'était ouvert qu'en cas de connexion sur un site https mais HackerWatch est un site http ...

J'avoue que je ne comprends pas.

Si tu peux m'orienter, ce serait sympa.
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 094
Salut

Currports : je ne connais pas !

as tu un routeur ???

++
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2007
>
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019

Salut,

Currports est du même style que TCPView mais me paraît plus clair et facile. Maintenant, je suis novice doc ...

Easy Box TELE2. Je suis pas un fin connaisseur, mais je pense que c'est un modem-routeur, non ?

J'ai cru comprendre sur d'autre forum que ça pourrait venir de là mais je n'ai pas trouvé de solution.

Bjour je m'appelle yves et je voudrais 1 proxy vert avec pour port 443. J'ai 1 mobile sony ericsson w760i. Je n'arrive pas à me connecter sur opera mini. Merci
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010

Je voudrais 1 proxy actuel pour surfer gratuitement .