Probleme d'installation carte graphique asus gt630

Résolu/Fermé
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013
-
Messages postés
364
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
-
bonjour a tous,je suis tout nouveau dans ce forum et j'ai besoin d'un peu d'aide.voila je viens d'acquerir une carte graphique asus GT 630 a 2gb,neuve,et quand j'installe les drivers avec le cd a la fin de l'installation un message d'erreur me dit que:le point d'entrée de procedure Encode Pointer dans la bibliotheque de liaisons dynamiques Kernel 32.dll. est introuvable est ce malgré maintes installations. quelqu'un peut me dire ce que c'est et comment y remedier.merci pour une reponse

4 réponses

Messages postés
364
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
52
salut!

tout d'abord t'as quoi comme windows ?

sinon va sur touslesdrivers.com pour faire ta mise à jour, c'est plus "sécure". Tu auras le dernier driver en date sur le bon OS.

donne des nouvelles ! ++ !
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

salut, merci pour ta reponse.g xp pack 1
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

g deja telecharger les drivers sur asus.com,g installé et pareil probleme de kernel.c peut etre le systeme d'exploitation qui correspond pas,tu crois
Messages postés
364
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
52
re!

crée un point de restauration systeme et télécharge auslogicsregcleaner ici : https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/4061-auslogics-registry-cleaner/

fais une passe. ensuite fais une passe antivirus

reinstalle ton driver et dis moi ce que ça donne! ++!
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

bah en fait c'etait comme tu l'avais signaler au debut,l'OS. g donc installer le pack 2 et ca a l'air de le faire. merci bien pour tes reponses et plein de bonnes choses.a+
Messages postés
364
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
52
salut!

content que ça marche mais fais quand meme comme j'ai dit dans le post au dessus, ce sera encore mieux pour ta machine. fais juste les passes avec auslogics et ton antivirus, si ton driver s'est bien installé, pas la peine de le reinstaller

donne des nouvelles ! ++!