Problème lancement Saints Row: The Third [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017
-
Bonjour,
Je suis un jeune joueur PC et je viens de racheter STTT en version boîte. Le problème est que quand je lance le jeu un carré blanc s'affiche et je ne peux pas jouer. Il ne se passe rien. Un ami possédant le jeu m'a dit que c'était surement la boite de dialogue permettant de choisir entre DirectX9 et DirectX10/11. J'ai cherché des solutions, même sur ce site, et je n'ai rien trouvé. Je vous demande donc de l'aide en espérant que vous pourrez résoudre mon problème.
Merci d'avance pour l'aide apporté !

2 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
8
Enfin j'ai trouvé une solution ! Je prend le temps de l'expliquer pour ceux qui aurait ce genre de problème. En fait j'ai un SSD de 120Go et un HDD de 1To, mon dossier Steam est dans le HDD et tout ce que j'ai fait c'est de passer le jeu Saint Row sur mon SSD ! Et ça la débloquer ! Pour ceux qui ne savent pas comment faire, vous aller dans les paramètres et vous allez dans Téléchargements et dans dossier Steam. Ensuite vous créez un nouveau dossier Steam sur votre disque C: Voilà ! Ceux qui ont le même problème mais qui n'ont qu'un seul disque dur, je suis désolé mais je n'ai aucune solution. Bref, problème résolu !
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61496 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
126
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2017
3
Ah content que tu ai trouvé, par toi même en plus ! Bravo :)
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
8
Et merci à toi d'avoir essayé de m'aider ! Comme je l'ai déjà dit, c'est rare des gens comme ça ! :-)
désoler mes g pas compris peux tu me ré expliquer stp

En fait tout dépend de si tu as 2 disque dur. Est-ce que tu as 2 disques dur? Un principale et un externe par exemple?
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2017

Parfait / 2 SSD meme probleme , solution reunir sur meme disque parfait
Messages postés
126
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2017
3
as tu essayer de désinstaller et résinstaller le jeu ? la manip de base quoi...
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
8
Le problème c'est que ça utilisé quand même le luncher. Ou alors ça bug de la même manière. C'est pour ça que c'est compliqué la du coup. Mais je te remercie de m'avoir proposé autant de solutions. Peu de gens auraient fait ça.
Messages postés
126
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2017
3
De rien mais je ne vois pas de solution pour résoudre ton problème...
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
8
Bah ouai mais je te remercie quand même ! J'espère encore !
Messages postés
126
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2017
3
essaie clic droit :"exectuer en tant qu'administrateur"
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
8
J'ai essayé pas moyen...