Pourquoi chrome s'affiche 20 fois en tant que processus dans le [Fermé]

Signaler
Messages postés
168
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
-
 LOOOL -
Bonsoir,


(dans le gestionnaire des tâches)


et il devient très lent toutes les 1/2 heure ...

4 réponses

Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2013
142
Bonsoir,

Un processus par onglet ouvert...
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2216
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2018
234
Bonsoir,

Google Chrome ouvre un processus pour chaque chose, déjà le Navigateur, chaque onglet, chaque extensions, chaque plug-in et 1 GPU.

(Par exemple rien que CCM d'ouvert faut compter 5 Processus, Navigateur, l'onglet du site, la recherche instantané Google et le GPU (Voir 6 si tu as AdBlock)).

Tu peux les vérifier dans :
=> Paramètre
=> Afficher les pages en arrière-plan.

Merci de mettre résolu à tout problème corrigés.
Cordialement, Benjamin.
Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2013
142
Mon dieu, même les extensions, encore pire que ce dont je me souvenais...
orrible moi qui utilise chrome
Messages postés
168
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
5
d'accord dans ce cas comment je fais pour éviter que ça lag à mort toute les demi heures ?


merci
Messages postés
2216
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2018
234
Ba ça mange de le RAM mais pas non plus "beaucoup", tu as combien de RAM ? Tu es sous quel OS ?
Messages postés
168
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
5
J'ai 3Go de RAM , Je suis sous windows vista (édition familiale premium)


j'avais déjà eu des problèmes, on m'avait dit de faire un scan et de le poster, je pourrais peut-être le refaire ?

bonne soirée
ouf windows vista