Pourquoi chrome s'affiche 20 fois en tant que processus dans le

Fermé
dogg g
Messages postés
168
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
- 23 mai 2013 à 21:37
 LOOOL - 28 mai 2013 à 00:24
Bonsoir,


(dans le gestionnaire des tâches)


et il devient très lent toutes les 1/2 heure ...

4 réponses

Autumn`Tears
Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2013
146
23 mai 2013 à 21:40
Bonsoir,

Un processus par onglet ouvert...
5
benhabbo
Messages postés
2216
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2018
257
Modifié par benhabbo le 23/05/2013 à 21:43
Bonsoir,

Google Chrome ouvre un processus pour chaque chose, déjà le Navigateur, chaque onglet, chaque extensions, chaque plug-in et 1 GPU.

(Par exemple rien que CCM d'ouvert faut compter 5 Processus, Navigateur, l'onglet du site, la recherche instantané Google et le GPU (Voir 6 si tu as AdBlock)).

Tu peux les vérifier dans :
=> Paramètre
=> Afficher les pages en arrière-plan.

Merci de mettre résolu à tout problème corrigés.
Cordialement, Benjamin.
1
Autumn`Tears
Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2013
146
23 mai 2013 à 21:51
Mon dieu, même les extensions, encore pire que ce dont je me souvenais...
0
orrible moi qui utilise chrome
0
dogg g
Messages postés
168
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
5
23 mai 2013 à 21:51
d'accord dans ce cas comment je fais pour éviter que ça lag à mort toute les demi heures ?


merci
0
benhabbo
Messages postés
2216
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2018
257
23 mai 2013 à 21:52
Ba ça mange de le RAM mais pas non plus "beaucoup", tu as combien de RAM ? Tu es sous quel OS ?
0
dogg g
Messages postés
168
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
5
Modifié par dogg g le 24/05/2013 à 22:42
J'ai 3Go de RAM , Je suis sous windows vista (édition familiale premium)


j'avais déjà eu des problèmes, on m'avait dit de faire un scan et de le poster, je pourrais peut-être le refaire ?

bonne soirée
0
ouf windows vista
0