Ma config supporte t'elle plus de 4G de ram ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
-
Messages postés
132
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
-
Bonjour,

J'aurais aimé savoir si ma config actuelle peut supportée 8G de ram et si possible savoir quelles marques seraient les mieux adaptées.

Voila ma config plus en détail : https://www.driverscloud.com/fr/demarrer

Merci d'avance pour vos réponses.



4 réponses

Messages postés
20699
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Non membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 252
Salut

Oui, cette carte mère supporte 8 Go de ram: https://www.asus.com/fr/#specifications

Messages postés
132
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
5
Salut
Certainement déja qu'un systeme 64bits peut aller au dela 4G
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013

Merci, je voulais être sûr avant de faire quoi que ce soit.

Merci encore pour vos réponses très rapides !
Messages postés
20699
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Non membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 252
Me trompe peut-etre, mais nul part il n'a indiqué avoir un problème de lenteur sur son pc ou un problème graphique dans les jeux (il ne parle d'ailleur même pas de jeux).
Il voulait simplement savoir s'il pouvait ou non passer à 8 Go.
Messages postés
21691
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
1 559
Mummmm... Mouais mais bon, souvent, j'anticipe.... :-D
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013

A ce point pour ma carte graphique ?

Effectivement c'était en rapport avec les jeux et vue que je vois souvent ma Ram complétement bouffée par certain jeu comme Skyrim avec des mods qui demande d'afficher beaucoup d'élément, bah la ça devient critique niveau fps, donc je suppose que ça vient de mes 4G, car j'ai jamais eu de problème à le faire tourner sans les mods.

Après je suis d'accord sur le fait que ma CG commence a bien datée.
Messages postés
20699
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Non membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
3 252
Mummmm... Mouais mais bon, souvent, j'anticipe.... :-D

Anticipation réussie...;-))
Messages postés
132
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
5
Pathétique....lol!
Messages postés
1552
Date d'inscription
mardi 22 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2017
149
tu n'a que deux slot de memoire sur ta carte, tu va peut etre perdre de l'argent pour rien
si ca rame dans les jeux ca viens pas forcement d'un manque de memoire (je n'ai que 4go avec un pc plus puissant que le tiens et j'ai aucun probléme pour jouer en ultra)